Коляска 2 в 1 - какая фирма лучше?
|
|
Anuk | Дата: Среда, 07.06.2017, 11:09 | Сообщение # 1 |
Сержант
| Какой отдать предпочтение?
"Это медицина панимашь, панимашь, медицина!" Магазинчик Бо.
|
|
| |
vitalij81 | Дата: Суббота, 10.06.2017, 23:12 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Здесь смотрите под конкретные обстоятельства - размер лестничной клетки, тяжесть самой коляски, ее ширину, удобство при передвижении, возможность складываться, наличие сетки для вещей, держателей для бутылок и много других вещей, а уже потом смотрите на фирму и ориентируйтесь по цене. Сначала удобства, а уже потом понты!
|
|
| |
Vendi | Дата: Среда, 14.06.2017, 21:41 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А у нас бренд Venicci коляска 2 в 1 с максимальной комплектацией. Отзывы о ней я нашла 1-2, она недавно в России. Но и эти пара отзывов были очень и очень даже обнадеживающими Я ее купила просто потому что она мне сразу понравилась - и дизайн, и легкость движения, и капюшон глубокий, и уютная люлька... В деле всё оказалось еще лучше. В магазине не заметила, какая там клёвая амортизация. На улице везу ребенка по колдобинам - а он тем быстрее засыпает В общем, рекомендую Вениччи, У нас модель 3v, фото прикладываю.Добавлено (14.06.2017, 21:41) --------------------------------------------- Фото не прикрепилось почему-то, вот тут покупали, смотрите какая красотка. Правда же? https://detsky1.ru/catalog/pushchairs/venicci-3v/?pid=light
|
|
| |
Леночек | Дата: Пятница, 23.06.2017, 21:38 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| У нас коляска премиум класса - мы покупали hartan, чтобы одного ребнка откатать и на второго оставить (они этим славятся), но я еще под себя подбирала, я часто гуляю с ребенком, поэтому мой бегунок рейсер меня выручал и ход плавный и мягкий у хартанов, тут равных им нет.
|
|
| |
Kira09 | Дата: Четверг, 28.09.2017, 19:33 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| А мы себе брали Quinny , она меня полностью устраивает, сама по себе не большая, в машину помещается, да и по весу она не тяжелая, я каждый день спокойно ее сама выношу и заношу. Смотрю на девочек, у которых коляски по 20 кг, и радуюсь что у меня такая легкая. Да и вообще ездит мягко, на бардюр легко заезжает, и в управлении легкая.
|
|
| |
Мымра | Дата: Вторник, 17.10.2017, 02:41 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Я брала себе коляску Noordi Polaris Sport 3 в1, нарадоваться не могу, коляска очень легкая, я спокойна заношу ее до лифта, на улицу без посторонней помощи выношу, большие проходимые колеса с регулировкой жесткости, материал не продуваемый, чистится легко, борта утепленные, автокресло крепится на шасси с помощью адаптеров, само шасси складывается как книжка и легко помещается в багажник, есть москитная сетка, накидка от дождя , большая вместительная корзина для покупок и игрушек. Прогулочный блок тоже удобный, у люльки и у блока свой козырек
|
|
| |
Мымра | Дата: Вторник, 17.10.2017, 02:44 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Моя красавица Noordi Polaris Sport 3 в 1
|
|
| |
marina1983 | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 23:57 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| У меня подруга брала себе Noordi Polaris, но вот только не Sport, a Classic, у нее колеса большие, проходят и по песку и по плохой дороге, как вездеход, а шасси спокойно в багажник складываются и помещаются.
|
|
| |