Детский праздник
|
|
ValentinaLevina | Дата: Четверг, 13.04.2017, 10:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Сыну скоро три года, он у нас фанат надувных шаров. Вот и хочу устроить ему сюрприз и заказать штук сорок разноцветных гелиевых шаров на дом, чтобы утром у сына была настоящая атмосфера праздника. Как считаете хорошая это идея, стоит ее воплощать? Или же это баловство и пустая трата денег?
|
|
| |
НадеждаБарабаш | Дата: Четверг, 13.04.2017, 10:07 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Мы вот тоже однажды заказывали гелиевые шары, так они у нас еще трое суток висели на потолке, благодаря какой-то специальной обработке. Дочка и все гости были просто в восторге.
|
|
| |
DianaSokolina | Дата: Четверг, 20.04.2017, 19:48 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А где заказывали? Не то моя попытка заказать гелиевые шары на дом, к сожалению, не увенчалась успехом. Курьер так и не приехал, а диспетчер вообще нахамила и бросила трубку.
|
|
| |
НадеждаБарабаш | Дата: Четверг, 20.04.2017, 23:17 | Сообщение # 4 |
Сержант
| К сожалению контактом той фирмы поделиться не смогу так как они закрылись, кризис сами понимаете. А то что Вам компания плохая попалась довольно странно, так как довольно много мест, в которых можно заказать гелиевые шары с доставкой у нас в Москве, причем вполне недорого http://3sflowers.ru/ Так что лучше бы они дорожили своими клиентами и не портили свою репутацию.
|
|
| |
vitalij81 | Дата: Четверг, 27.04.2017, 22:46 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Как по мне, то воплей от того, что какой-то шарик улетит в окно или случайно лопнет будет намного больше, чем радости от подарка подобного рода. Я не в коем случае не отовариваю вас не поздравлять малыша, но количество шариков лучше сократите. А на оставшиеся деньги сводите его в детскую (современную) игровую комнату на денек, где он сможет хорошенько оттянуться с другими детками.
Сообщение отредактировал vitalij81 - Четверг, 27.04.2017, 22:46 |
|
| |