Какой солнцезащитный крем для детей лучше ?
|
|
Sofyushka | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 17:39 | Сообщение # 1 |
Майор
| Мамы, чем будете оберегать малышей от солнца этим летом? Накидайте хороших названий, надежных и не аллергенных, пожалуйста
Если вам от меня ничего не нужно - мне для вас ничего не жалко
|
|
| |
Lizetta | Дата: Вторник, 17.05.2016, 15:49 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Я покупаю sanosan с SPF 50+, пользуемся всем семейством. Только папа у нас обходится, принципиально не мажет кожу
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути
|
|
| |
Sofyushka | Дата: Четверг, 19.05.2016, 15:52 | Сообщение # 3 |
Майор
| Цитата Lizetta ( ) Я покупаю sanosan с SPF 50+, пользуемся всем семейством. Это детское средство от солнца? Или из серии "для всей семьи"? Меня именно детское интересует, для годоваса
|
|
| |
vladimirina | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 15:47 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Для вашего возраста смотрите средства от солнца с высоким фактором защиты, не меньше 50
|
|
| |
Lizetta | Дата: Четверг, 26.05.2016, 16:39 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Sofyushka ( ) Это детское средство от солнца? Или из серии "для всей семьи"? Меня именно детское интересует, для годоваса Крем детский, просто мы им пользуемся все, не только младшего мажуим. Причем, саносан - одно из немногих солнцезащитных средств, которое можно применять с рождения. Даже не могу вам назвать, какое еще подходит для новорожденных, но слышала, что есть. Я его давно покупаю, маленькому полгода было, когда мы его с собой на море взяли первый раз. Тогда и озаботилась поиском хорошего не аллергенного крема. Усына склонность к аллергии, поэтому мы очень осторожны с косметикой. На саносан и правда аллергии не было, в нем и аллергенов типа отдушек, красителей или консервантов нет.
А сейчас уже спокойно наношу, конечно, знаю, что точногипоаллергенный для моих. Защищает от солнца надежно, я им обоих мальчишек мажу минут за 20 до выхода, чтобы впитался. И смываю, когда возвращаемся. Если едем отдыхать, и дети купаются,домазываю по ходу. Крем водостойкий, полностью не смывается, но я полотенцем обоих обтираю и смазываю его. Потому наношу заново. Производитель, кстати, пишет, что крем начинает действовать сразу после нанесения. Очень похоже, что так и есть, дети не обгорают, хоть за 20 минут наношу, хоть домазываю после купания
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути
|
|
| |
Sofyushka | Дата: Четверг, 02.06.2016, 13:02 | Сообщение # 6 |
Майор
| Цитата Lizetta ( ) Крем детский, просто мы им пользуемся все, не только младшего мажу им. Причем, саносан - одно из немногих солнцезащитных средств, которое можноприменять с рождения. Даже не могу вам назвать, какое еще подходит для новорожденных, но слышала, что есть. Я его давно покупаю, маленькому полгода было, когда мы его с собой на море взяли первый раз. О, я даже в год долго думала насчет поездки на море с ребенком. Смелая вы. Спасибо за совет, буду смотреть саносан
|
|
| |
afroDita | Дата: Пятница, 03.06.2016, 13:38 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Смотря куда ехать, как далеко от дома и есть ли рядом родственники. Я со старшим на Кубань ездила, когда ему два месяца всего было. Но там мама и сестры жили, поэтому никаких проблем
Хорошо живет на свете Винни Пух
|
|
| |
marina1983 | Дата: Пятница, 11.08.2017, 11:29 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Я тоже за Саносан, правда больше предпочитаю молочко. Вот уже второй год берем его с собой на море. В прошлом году младшему было всего 8 месяцев, молочко идеально подошло ни сыпи ни раздражения не было. Загар лег легким ровным слоем. Без покрасней.
|
|
| |