Одинаковая одежда для мам и малышей
|
|
Kira09 | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 23:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Много раз на улицах видела одинаковую одежду малыша с мамой, и себе хочу такие. Но не могу найти. В магазинах такого нет. Если кто покупал, поделитесь где и что. Если можно с фото. Буду очень благодарна.
|
|
| |
konopushka | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 18:39 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Да, это сейчас в моде. Мы заказывали в подарок для сестры и ее малыша в Proudmom одинаковые тельняшки. Во-первых, они хорошего качества, а во-вторых прикольно смотрятся. Вот такие брали
Все будет хорошо, я узнавала))))
|
|
| |
Kira09 | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 15:15 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Спасибо вам большое за отзыв, заказала вот такие https://vk.com/photo-28893011_305205381 суперские маички, уже и пришли, очень довольна качеством, и доченьке понравилось что мы одинаково одеты. Уже даже пару раз выгуливали их.
Сообщение отредактировал Kira09 - Понедельник, 16.05.2016, 20:29 |
|
| |
vitalij81 | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 06:20 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Если это по типу тельняшек или других однотонных одеяний - то такую одежду можно отыскать на рынках или в магазинах в разнобой. Правда придется немного погулять в поисках. А для тех, кто очень хочет чего-то необычного, уникального, душевного, вполне естественно будет заказать такую одежду в специализированных ателье. Кстати, во многих детских магазинах есть даже специальные отделы этому посвященные.
|
|
| |
КатяЖук | Дата: Среда, 02.11.2016, 13:04 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Виталий, мне кажется, в ателье все-таки дороже будет. На рынках давно уже ничего не покупала, а вот что фабричные вещи в Праудмам недорогие, и качество очень приличное - могу подтвердить. Одинаковую одежду только видела на сайте, не покупала. Но заказывала у них несколько вещей во время беременности - не пожалела. Ну и удобнее, чем куда-то идти и искать, это точно! - два клика и заказ сделан)
|
|
| |
ValentinaLevina | Дата: Среда, 12.04.2017, 19:37 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Тоже нравиться когда мама и дети одеты одинаково)
|
|
| |