Детская косметика для аллергиков
|
|
Леночек | Дата: Вторник, 02.12.2014, 23:01 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
| Есть такая косметика, чтобы без цвета и запаха в прямом смысле этого слова? Или может специальная какая? Везде только мази лечебные, а чем купать? Только эко брать или как?
|
|
| |
vladimirina | Дата: Среда, 10.12.2014, 22:05 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Я своему покупаю Sanosan baby. Она с запахом, правда, но с волшебным запахом свежести ) Аллергии у нас не было ни разу, в составе ничего вредного нет.
|
|
| |
Lizetta | Дата: Вторник, 16.12.2014, 16:51 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Посмотрите косметику Аква бэби, она без запаха и без парабенов. Можно пользоваться с самого рождения малыша
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути
|
|
| |
afroDita | Дата: Среда, 24.12.2014, 12:42 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| У саносан есть специальная линия для аллергиков-атопиков, sanosan pure+sensitive. Тот же крем под подгузник с пантенолом, средства для купания, детское мыло, масло для купания - в них вообще ничего нет, что может спровоцировать аллергию или раздражение
Хорошо живет на свете Винни Пух
|
|
| |
vitalij81 | Дата: Суббота, 27.12.2014, 14:47 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Меня вообще это словосочетание "детская косметика" несколько пугает. Лекарственные препараты или мази - это одно. Их врач выписывает, после того как просмотрит результаты анализов. Но вот касательно косметики - так по мне, то ее лучше до сознательного (подросткового) возраста малыш вообще не использовать.
|
|
| |
afroDita | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 14:21 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Согласна с вами. Но я говорила про косметику Саносан, в данном случае под этими словами скрываются не помада, тени, тушь и т.п., а средства для купания и по уходу за малышом. Где-то читала, что сейчас косметика и фармацевтика сближаются, появилось даже новое направление - космецевтика, смешение косметики и лекарств
Хорошо живет на свете Винни Пух
|
|
| |
Lizetta | Дата: Пятница, 16.01.2015, 17:03 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Девушки, кому интересно, детскую косметику Aqa baby теперь можно и в Ашане купить. Мы вчера ездили с мужем закупиться, смотрю, средства аква продаются. Раньше не было здесь
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути
|
|
| |
Nastik32 | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:17 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Я использую Baby Born защитный крем под подгузник, вот он как раз без всех красителей 0% без красителей, без аллергенов и без консервантов. С первых дней жизни. А еще есть масло для ежедневного массажа. Мне очень нравится и крем и масло. Крем снимает все покраснения, если они есть, а масло для мягкого и нежного массажа, который не нужно сильно втирать в кожу малыша, как остальные масла.
|
|
| |