Планета Мультипультия
|
|
vladbit | Дата: Четверг, 06.09.2012, 17:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Родители и детишки! Вы еще не были на планете Мультипультия? Мы, жители Мультипультии, - мультяшки, хотим с вами дружить, переписываться, поздравлять с праздниками и предлагаем интересные задания и конкурсы, об участниках и победителях которых узнает вся Мультипультия. А фотографии лучших из лучших мы разместим на Доске Почета. Загляните к нам на www.мультипультия.рф. Мы ждем вас.
|
|
| |
laychik | Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:26 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Честно признаться очень заманчивое предложение. Я думаю что обязательно буду активной участницей на планете Мультипультия. Ведь там собрано все самое интересное и необходимое как для детей так и для их родителей. Так что если вы еще не успели посетить эту чудесную планету то обязательно вам нужно это сделать. Я просто уверена что вам все там очень и очень понравится. Я для себя т ам уже нашла то что искала чего советую и вам.
|
|
| |
virusia | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 12:56 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Очень интересный и познавательный сайт, правда моей доченьке еще рановато, а где-то через годик мы обязательно там будем. Хорошо, что придумывают такие программы, ведь ребенка иногда бывает трудно чем-то заинтересовать. А тут можно поучавствовать в конкурсе и, думаю, многие детки найдут себе занятие по-душе в ненастную погоду, когда во двор не выйдешь и нескем поиграть (кроме родителей, конечно).
|
|
| |
Женя | Дата: Среда, 22.05.2013, 12:10 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Какой замечательный проект!! Аж лаз радуется. Это же можно доверить этой планете ребенка и при этом не опасаться, что он пройдет по рекламной ссылке на нехороший сайт. Ну, просто нет слов! Какие молодцы!!
|
|
| |
Леночек | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:27 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| моя к мультикам равнодушна
|
|
| |
vitalij81 | Дата: Пятница, 06.02.2015, 13:52 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Да уж, иногда это оказывается настоящей проблемой, когда из-за отсутствия очередного мультфильма начинается настоящий скандал, плавно переходящий в не замолкающие рыдания и истерику. И здесь у кого нервы быстрее сдадут - у родителей, или ребенок просто наплачется и ляжет спать... А в остальном - мультики, особенно толковые, помогают...
|
|
| |