Сколько времени надо гулять с ребенком на улице.
|
|
aleksys | Дата: Четверг, 19.03.2015, 11:09 | Сообщение # 1 |
Сержант
| Меня интересует вопрос. сколько времени надо гулять на улице с ребенком 2-5 лет..У меня двое детей и мне кажется один вообще бы постоянно находился на улице и с радостью гуляет. Другой ему больше нравится в доме играть. Интересно сколько времени можно и нужно гулять.Не может сказаться то, что один с детства в каляске даже большинство спал на улице.
|
|
| |
Romashka2 | Дата: Суббота, 28.03.2015, 09:52 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Да, вопрос конечно очень интересный для многих молодых мам. Мне как матери 2 сынишек кажется, что прогулка на улице должна быть не менее 2 часов, а лучше больше! Есть масса игр в которые дети любят играть на улице. Пользы в этом океан! Это и закаливание, и развитие всестороннее у детей, ну и конечно масса положительных эмоций)))что не может не радовать как мам, так и детишек!
Дети- это наше будущее!
|
|
| |
vitalij81 | Дата: Суббота, 28.03.2015, 12:14 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Все зависит от погодных условий и состояния малыша. У нас были прогулки и по 5 - 7 часов одновременно. Но тут уже у родителей не хватало терпения - ходить такое время по различным детским площадкам несколько утомительно. А так смотрим чтобы ручки - ножки не мерзли, соплей под носом не появлялось. По сути это намного лучше, чем целый день сидеть у телевизора...
|
|
| |
aleksys | Дата: Суббота, 25.04.2015, 11:47 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я тоже как и многие пришел к выводу. На улице ребенку в кругу своих ровесников быть намного лучше и пользы больше. Если там есть люди знающие и умеющие организовывать и направлять развитие детей так как этого требуют хорошие программы. Пользы намного больше будет чем в садике. На все это надо время и желание.
|
|
| |
konopushka | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 18:35 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| На сколько я знаю, ребенок должен находиться на улице 4 часа в день. Другой вопрос, выдержит ли столько мама?)))))
Все будет хорошо, я узнавала))))
|
|
| |
tatochka1 | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 10:09 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Современного ребенка НЕОБХОДИМО выгуливать. По меньшей мере час-полтора. Детей было с улицы домой не загнать, а внуков уже не выгонишь. Поэтому - за ручку, и вперед. Естественно, прогулка не должна быть повинностью ни для малыша, ни для родителей, это должен быть интересный тематический или информационно-насыщенный поход. Ну, не без стимуляции в виде вкусняшек-игрушек, конечно.
Лена-Ленушка
|
|
| |
Аленка | Дата: Среда, 16.11.2016, 13:20 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Моему сынишке 2 годика и я стараюсь больше времени проводить на прогулке. Но хочу посоветовать всем мамам находить место для прогулке подальше от дороги, например, в сквере или во дворе, где более чистый и свежий воздух.
|
|
| |
Helena14 | Дата: Пятница, 18.11.2016, 00:41 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Конечно же хочется сказать: чем больше, тем лучше! Но все мы понимаем, что обстоятельства сильнее нас, поэтому приходится учитывать интересы и малыша, и мамы, и старших деток. А еще, на мой взгляд, важно качество самих прогулок: стараться гулять в парках, скверах, подальше от магистралей.
|
|
| |
mihel60 | Дата: Четверг, 18.01.2018, 21:08 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Городским это сложно, но хотя бы в день давать ребенку погулять часа 2-а на улице как минимум, в селе это проще - там и родителям и дедушке с бабушкой помогают, практически целый день кроме садика, школы, приема пищи и ночного сна, честно говоря у моих даже времени не хватало на кино!
|
|
| |