Как подобрать прогрмму для обучения ребенка.
|
|
aleksys | Дата: Вторник, 23.12.2014, 14:40 | Сообщение # 1 |
Сержант
| Недавно, мы подбирали каляску, ботиночки лля своего малыша. Время летит быстро. Теперь надо подобрать программу для развития своего малютка. Раньше подбирая коляску и все остальное было проще. Понравилось. просто купил. А вот как правильно подобрать программу чтобы начать обучать своего ребенка. Здесь у же проблема. Стоит вопрос с чего начинать.
|
|
| |
fill-74 | Дата: Вторник, 23.12.2014, 21:47 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Обучающие программы, обычно, предназначаются для определенного возраста ребенка, это должно указываться в описании. А вообще на практике приходится попробовать множество различных, чтобы понять, что подходит и что нравится именно вашему малышу.
|
|
| |
artjom75 | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 17:56 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Каждый ребенок индивидуален по своему и поэтому для одних детей нужно подбирать обучающую программу связанную со спортом , а для других важно чтобы там были животные.Ну а нашего ребенка больше интересует когда в обучающих программах присутствуют машины и поезда. Поэтому обратите внимание что нравиться вашему малышу.
|
|
| |
aleksys | Дата: Суббота, 31.01.2015, 15:34 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Да, наконец я подобрал программу своему ребенку. Конечно, спасибо всем кто посоветовал. Это оказалось очень важным при обучении использовать именно то, что нравится ребенку.Мне легче стало привлекать к занятию ребенка используя его любимые машинки.Конечно уходит очень много времени, пока получается.
|
|
| |
NigaBoss | Дата: Вторник, 28.04.2015, 17:07 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ну я так думаю, к каждому ребёнку нужен индивидуальный подход, но это как он подрастёт. Ну а сейчас же пока ребёнок маленький, нужно заложить в нём и научить максимум хорошему, что б ребёнок с малых лет понимал что такое хорошо, а что плохо. Ну а обучающая программа у каждого ведь своя.
Нигга
|
|
| |
Irihha | Дата: Среда, 29.04.2015, 08:33 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Прежде чем подбирать программу для ребенка, посоветую родителям прочесть книгу Эда Ле Шан *Когда ваш ребенок сводит вас с ума.* Мне совершенно ясно стало после прочтения, что нужно именно моему ребенку и почему нельзя навязывать свои взгляды даже в обучении. Мне повезло, что эту книгу я прочла, когда мои детки были еще маленькими. Ведь выбирая программы для ребенка, мы думаем о себе, а не о ребенке.
|
|
| |
biodeg1996 | Дата: Суббота, 12.03.2016, 17:33 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| На мой взгляд ребёнок- это нечто необыкновенное, никогда не знаешь на что он может переключить свой взор, своё мышление, необходимо, чтобы родитель был рядом и своим поведением навязывал ему эту самую программу развития, ведь, прежде чем воспитывать своего сына, необходимо воспитать сначала себя, так как сын в любом случае будет похож на своего отца, а дочь соответсвенно на маму. Программа воспитания, это не более чем модель воспитания родителей!!!
dadada
|
|
| |
pawlina | Дата: Среда, 15.06.2016, 15:27 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я, молодая мамочка, по этому меня сейчас оченьбеспокоит вопрос правильного воспитания ребёнка. Полностью согласна что каждый ребёнок индивидуальный, но как правильно его подтолкнуть к саморазвитию пока не знаю. Но почти уверенна в том что главное быть внимательным и любящим к своему чаду и это поможет раскрыть его таланты и направить его же силы в этом русле. Ведь все что надо это любовь и понимание своих деток. Как по мне это лучше чем загружать ребёнка всякими ненужными кружками и области « потому что папа …бабушка, мама хочет что бы я был музыкант или шахматист»
|
|
| |
vorog56 | Дата: Вторник, 05.07.2016, 10:27 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Лично я своему ребенку предлагаю развивающие игры. Это его приучает к самостоятельности , развивает мышление. Такие игры можно найти на сайте ЧудоМарт там не плохой выбор
vorog56
|
|
| |
Ivanevgkon | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 13:31 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Развивающие игры полезны для детей они помогают вырости детям умнее я считаю очень полезным!Компьютерные игры для детей бывают трёх типов: развлекательные, обучающие(познавательные) и развивающие.Компьютерные обучающие игры дают некую познавательную или образовательную информацию в интересной форме!
|
|
| |
skvengeance | Дата: Четверг, 09.03.2017, 10:01 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| У меня подрастает дочка. Сейчас ей три года и я ненавязчиво учу ее чтению (как раз по неправильной методике :)) ). Я немного адаптировал ее тем что учу ее запоминать сразу склад и сейчас она может читать простые слова типа (КАША, РЫБА, МОЛОКО и т.п.). В связи с этим меня интересует есть ли разработанная "правильная" методика обучения детей чтению (скорочтению), т.е. лишенная недостатков традиционной и ориентированной на развитие навыков скорочтения. Однажды я встречал методику обучения детей чтению на основе мнгновенного зрительного восприятия (ребенку по-очереди показывают таблички с ярко написанными складами (словами) на несколько секунд и одновременно произносят их, таким образом формируя в голове складо(слово)формы. Но методика имела ряд ограничений по характеру ребенка и я не обратил на нее достаточного внимания, однако несомненным достоинством методики, как мне кажется, было отсутствие артикуляции в обучении.
|
|
| |
pokhomova | Дата: Четверг, 09.03.2017, 23:24 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| У нас в школе есть класс для деток зпр, у них программа школа Росиии взята за основу. В соседней школе только школа России, по сравнению с нашими детьми ( не хочу никого обидеть) они слабоваты
-98Ё79Ё379Ё-Ё85085Ё2580Ё805387Ё537890805380538035Ё
|
|
| |
SvtKost | Дата: Пятница, 28.04.2017, 13:21 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Все программы начальной школы можно условно разделить на две группы. Первая – традиционные программы, вторая – так называемые программы развивающего обучения.
petkova.swetka
|
|
| |
cevgkon | Дата: Суббота, 07.10.2017, 12:28 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| На сегодняшний день существует огромное количество программ для обучения детей математике. Большинство из них предполагают, что ребёнок уже знает цифры и обучают счёту. Но также есть и такие, которые начинают обучение со знакомства с цифрами
|
|
| |