У меня уже скоро будет двое детей. Деньги на их содержание приходится зарабатывать в интернете. И вот для этой цели мне нужна эта программа - так как все рассчеты в интернете ведутся в электронной валюте.
На чем можно заработать молодой мамочке в декрете или папочке? Копирайтинг Рерайтинг Фрилансерство Клики Файловые хостинги Выполнение заданий
Думаю по каждому с этих ключевых слов, желающие найдут нужную информацию.
Данная программа распостраняется бесплатно и поддерживается практически 90% сайтов, на которых платят деньги.
Да согласна с Вами, ARAMIC, заработок в интернете неплохая вещь, я тоже зарабатываю, сама я из Украины но для меня не проблема деньги вывести прямо на карточку хоть из долларов, хоть из рублей...Это все благодаря Вебмани, а WebMoney Keeper отличный инструмент, для управления денежками
Здесь я с вами не согласна, если немного напрячься то можно 2-5 доллара заработать за день. Ведь сама тоже зарабатываю и знаю что такое заработок в интернете. А на счет вывода денег то мне кажется проблем не может возникать. С помощью WebMoney Keeper это очень легко и доступно каждому можно сделать. В отличии от WebMoney эта программа позволяет войти в кошелек именно тому кто является ее владельцем, так как на телефон приходит смс с кодом для входа. И мошенникам очень тяжело и практически невозможно взломать код и войти в ваш кошелек.
"2-5 доллара заработать за день " Если не затруднит сбросьте ссылки сайтов с которыми работаете. А кошелек действительно хороший. Было бы что туда ложить
mykhaylo на заданиях типа "пост" 2 $ в день можно заработать, особенно если зарегистрируетесть хотя бы на двух почтовиках, но придется потратить 4-6 часов (при условии, что писать будете со смыслом, а не тупые отписки ни о чем), а 5$ - это или почти весь день сидеть или писать статьи. Но пока Вы не заработаете себе хорошей репутации в написании статей их будут покупать мало, так что некоторое время придется потрудится, так сказать, в кредит. Но есть люди, которые только этим и занимаются, не имея другой работы. Зарубежные почтовики не очень сотрудничают с WebMoney Keeper, а наши, наверное, все - так что там хорошо иметь кошельки.
Лично из моего опыта, могу сказать следующее. За два часа работы в интернете можно заработать на заданиях около одного доллара за два часа. Это ничтожно мало и не хватит на то чтобы воспитывать и растить двоих детей. Для более-менее нормального заработка необходимо иметь либо специальность, либо навыки необходимые для специальностей, связанных с работой в интернете.
Да я вас поддерживаю заработок в интернете это достаточно новый, но уже хорошо зарекомендовавший себя вид заработка! А без программы Webmaney работать в интернете практически невозможно так как любые проекты на которых можно зарабатывать требуют от вас таких данных, как ваш электронный кошелёк почта и иногда даже номер телефона! Денис
Я начинала зарабатывать в интернете с 8 центов в день. Эту цифру я запомнила навсегда, так как это были первые деньги, заработанные в сети. Но это было только один день, первый. Потом я вышла на заработок в 1 доллар. Ну а сейчас уже получаю зарплату достаточную для содержания своих двоих детей. Своего сайта у меня нет, но приходится вертеться, то есть нет, наоборот - сидеть на стуле за компьютером.
mykhaylo, видимо вы что-то не так делали, раз вам приходилось напрагаться из-за 10ти долларов в месяц. Я перешел чуть ли не по первой ссылке после запроса в гугл "заработок в интернете" и уже вижу что напрягаться в интернете можно и за большие деньги. Но соглашусь, что они все равно не столь большие, что бы тратить на этот заработок столько времени. Все можно объяснить, но не всем
Да, я поддержу вас. Для того, чтобы зарабатывать десятку в месяц, делать вообще почти ничего не надо. Но если всерьез решить заниматься только фрилансерством, выйти на доход в 300 долларов в месяц вполне возможно. Здесь нужно только поставить перед собой четкую цель, какая цифра вам кажется реальной и доступной, ну и работать, не лениться.
Добрый всем день! Поддерживаю мнение о том, что вряд ли можно заработать много на кликах и выполняя задания. Правильно говорят, что без образования не получится получать приличные деньги в сети. Веб мани достаточно надежная система, которой в основном и пользуюсь. Большинство сервисов напрямую связаны или поддерживают систему оплат веб мани.
Лично из моего опыта, могу сказать следующее. За два часа работы в интернете можно заработать на заданиях около одного доллара за два часа. Это ничтожно мало и не хватит на то чтобы воспитывать и растить двоих детей. Для более-менее нормального заработка необходимо иметь либо специальность, либо навыки необходимые для специальностей, связанных с работой в интернете.
Согласен с Вами абсолютно. Я сколько не старался то примерновыходит пару долларов в день. И совершенно нет ни какого смысла регистрироватьсяна нескольких почтовиках… Так и так уходит много времени на выполнение заданий, а еще больше будет если будете бегать туда-сюда по сайтам. Лучше уже зарабатывать рейтинг на одном месте и привлекать, как можно больше рефералов.
Данный способ конечно хорош, но зачастую сталкиваются с проблемой фальшивых сайтов заработка, без Адвизора тут не обойтись А так же, не все будущие мамы продвинутые пользователи и у не у всех есть желание просидеть всю беременность перед монитором, а как известно, это губительно может сказаться на ребёнке. И поддержу мнение большинства, что заработок в интернете не годится как основной, максимум на что его хватит, так это оплатить мобильную свзяь, но некоторые не работают же обычными кликами, а занимаются написанием статей, тогда тут другой разговор и сидя перед компьютером, можно получить не плохие деньги
Что такое кликовые сайты я узнала только совсем недавно. Раньше и понятия не имела, что такое есть в интернете. Была обычным пользователем. социальных сетей. А теперь я зарабатываю на многих зарубежных сайтах. И детей туда же пригласила. Так что и они теперь могут заработать себе на телефон хотя бы и на интернет, сидя в декрете. Сама же пошла дальше и зарабатываю на Форексе, плюс сделала свой собственный сайт,сама пишу статьи и наполняю его контентом, так как у меня есть цель. Кому интересно заходите на сайт www.naydivtoroydom.ru Там же на сайте у меня есть очень хорошие обменники электронной валюты.
Для кого то кликовые спонсоры это мелочь, но сейчас при сложной ситуации с работой даже 30-40 у.е. в месяц тоже что-то значат.Перспективы с работой сейчас не очень, поэтому для многих интернет уже не только информация и развлечение, но и возможность заработка. Если цель заработать, то интернет это для Вас, здесь даже без опыта можно устроиться и наработать квалификацию в процессе работы. https://vk.com/id222276517 Panda
Согласен со всеми, заработок в интернете сейчас не может быть основным, по причине нашей бедности и отсутствия заказчиков.
Но соглашусь и с теме, кто говорит, что можно хорошо зарабатывать в интернете, но это уже другой подход.Это не 2-3 часа в удовольствие, а часов по 15 за монитором, без выходных и праздиков.
Вот тут как раз и копирайт и рерайт и фотошоп и много чего ещё …
Сообщение отредактировал frol - Пятница, 14.02.2014, 23:21
Конечно, в интернете возможно заработать,2 доллара возможно заработать всегда.Но больше надо уже иметь способности и уметь работать, даже не могу сказать как. Потому что просто так, никому не интересно платить. Нас много, а тех кто платит мало.
Чтобы заработать нужно, как минимум, иметь хоть немного свободного времени. И если дети у вас буйные, тогда я вам просто не завидую (знаю по себе). Крик, шум, гам, постоянные "хочу" не дают сосредоточится даже в самом элементарном. Так что без помощника в виде бабушки обойтись очень сложно...
Сидя дома в декретном отпуске можно заработать денег в интернете, для начинающих есть специальный курс "лучшие статья по онлайн бизнесу". Тут можно найти информацию и о копирайтинге и о инфобизнесе. Подробно на ссайте http://maxkomarov.ru