Какие трусики подгузники купить новорожденному?
|
|
Sofyushka | Дата: Четверг, 03.08.2023, 14:30 | Сообщение # 1 |
Майор
| Есть вообще памы в виде трусиков для самых маленьких? Посоветуйте приличные, в подарок буду покупать
Если вам от меня ничего не нужно - мне для вас ничего не жалко
|
|
| |
Valury38 | Дата: Четверг, 03.08.2023, 17:56 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Я покупала Хаггисы, они на детей от 3 килограммов. Но не очень мне понравились, протекли. Еще посмотрите у Pipitto, тоже есть маленький размер, для новорожденных. Я сейчас покупаю четверку своему ребенку, могу вам похвалить фирму. По цене нормально и качество хорошее
|
|
| |
afroDita | Дата: Пятница, 04.08.2023, 17:31 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Правильно подобрать для чужого ребенка сложно. Своемуне всегда удачно получается купить подгузники )
Хорошо живет на свете Винни Пух
|
|
| |
Sofyushka | Дата: Пятница, 04.08.2023, 17:43 | Сообщение # 4 |
Майор
| Цитата afroDita ( ) Правильно подобрать для чужого ребенка сложно. Своему не всегда удачно получается купить подгузники ) Потому и решила посоветоваться со знающими мамами. Круг хороших подгузников определю, потом предоставлю виновнице торжества указать, какие именно купить
|
|
| |
vladimirina | Дата: Пятница, 04.08.2023, 17:51 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Мне японские трусики всегда нравились. Раньше хорошими были, когда мы еще подгузники носили
|
|
| |
Sofyushka | Дата: Пятница, 04.08.2023, 18:54 | Сообщение # 6 |
Майор
| Цитата Valury38 ( ) Я покупала Хаггисы, они на детей от 3 килограммов. Но не очень мне понравились, протекли. Еще посмотрите у Pipitto, тоже есть маленький размер, для новорожденных. Я сейчас покупаю четверку своему ребенку, могу вам похвалить фирму. По цене нормально и качество хорошее Не грубые для новорожденного? Аллергии не было у вас на них?
|
|
| |
Valury38 | Дата: Понедельник, 07.08.2023, 10:43 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Цитата Sofyushka ( ) Не грубые для новорожденного? Аллергии не было у вас на них? О, нет, ткань мягкая-мягкая на ощупь. И хорошо пропускает воздух, внутри не парник. Опрелостей нет. И раздражений у нас тоже нет. Но это точно можно проверить только опытным путем. Материал не аллергенный в принципе. И без запаха. Но может быть у ребенка индивидуальная реакция
|
|
| |
Sofyushka | Дата: Понедельник, 07.08.2023, 12:50 | Сообщение # 8 |
Майор
| Valury38, спасибо большое. Куплю эту марку тоже. Оешила, что пару-тройку разных возьму. Пусть будут, подгузы никогда не лишние. Особенно, если они хорошего качества
|
|
| |