Детское автокресло для ребенка с рождения Farfello отзывы ?
|
|
vladimirina | Дата: Пятница, 14.02.2020, 15:11 | Сообщение # 1 |
Подполковник
| Мамы, у кого такое автокресло, напишите его плюсы и минусы, кому не трудно. Удобно новорожденному в нем? Все-таки возрастной диапазон большой, с рождения до 12 лет. А с другой стороны, практично и экономично для семейного бюджета
|
|
| |
afroDita | Дата: Пятница, 14.02.2020, 16:33 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Автокресло просто роскошное, в зимнем комбезе сыну в нем не тесно. И насчет удобства не переживайте, кресло отлично регулируется под рост и вес ребенка
Хорошо живет на свете Винни Пух
|
|
| |
Leno4ekSilvi | Дата: Пятница, 14.02.2020, 21:32 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Для меня в farfello сплошные плюсы, ни одного минуса не назову. Хотя, конечно, на вкус и цвет не все товарищи, но мне в нашем кресле все нравится. Особенно поворотный механизм, очень удобно усаживать малыша. Автокресло вращается на 360 градусов, можно его повернуть в любую сторону, на кнопку нажимаешь и ставишь, как нужно
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один
|
|
| |
Valury38 | Дата: Суббота, 15.02.2020, 19:30 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Отличный вариант и для новорожденного малыша, и для ребенка постарше. Мы взяли модель с креплением isofix, устанавливается жестко, безопасность максимальная для маленького пассажира. И в остальном автокресло меня более чем устраивает. Я бы вам его посоветовала, берите, не пожалеете
|
|
| |
MANGOMAN | Дата: Среда, 19.02.2020, 17:21 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Отличный вариант и для новорожденного малыша, и для ребенка постарше. Мы взяли модель с креплением isofix, устанавливается жестко, безопасность максимальная для маленького пассажира. И в остальном автокресло меня более чем устраивает. Я бы вам его посоветовала, берите, не пожалеете
|
|
| |