Любая мама, хотя бы один раз в жизни покупавшая коляску для своего ребенка, знает, что процесс это сложный и ответственный. Существует масса тонкостей, на которые следует обратить внимание при выборе первого детского транспорта. Причем, его внешний вид, каким бы привлекательным он не был, не самый важный аргумент в пользу той или иной модели. Главное – это максимальный комфорт и безопасность для малыша. Как можно еще до покупки испытать коляску? Об этом я задумалась, когда увидела в интернете немецкую Hartan Racer GTS 2 в 1. Понравилась она мне с первого взгляда, другой транспорт для ребенка уже и не рассматривала. Почитала характеристики – то, что хочу, найденные отзывы только подтвердили, что я на правильном пути. А вот вопрос о том, как проверить коляску, оставался открытым. И я отправилась в интернет за советами. Не буду отвлекаться на свои изыскания, перейду сразу к результату.
Первый вариант, который подсказал поисковик, - это магазин, где обустроен специальный трек для тестирования колясок с разными видами покрытия, с лестницей, бордюром, лежачим полицейским и т.п. препятствиями. К сожалению, в нашем городе я такого не нашла. Москвички, инфо для вас. А вот второй вариант от Яндекса – тест-драйв колясок Хартан - подошел мне идеально. Предоставляет эту услугумагазин Детский №1(Большой проспект П.С., 53).Нужно говорить, что я воспользовалась этим заманчивым предложением? Оформление прошло быстро, мне понадобился только паспорт и наличная сумма в размере стоимости коляски в залог. Молодой человек уточнил, что деньги вернут, если меня что-то не устроит в выбранной модели.В течение трех дней я катала наHartanсначала новорожденную племянницу, потом шестимесячного крестника. Проверила, как ведет себя коляска в реальных условиях, и осталась ею довольна – прочная, устойчивая, неровности преодолевает уверенно и мягко. Просто вездеход, а не коляска. Амортизация отличная, колеса большие, передние можно зафиксировать. Тормоза надежные, ручка удобная, я ее легко отрегулировала под себя. В общем, купила и сейчас катаемся на Хартан в полной безопасности и с комфортом.
Это еще не все, чем я хотела поделиться. Как оказалось, в городе два магазина Детский 1, второй находится буквально у меня «под носом», в ТРК Гранд Каньон. Здесь тоже много колясок разных европейских моделей, на любой вкус и цвет. Правда, на тест-драйвHartanможно взять только на Петроградке.
Здесь, кстати, и приличный выбор мебели, если кому-то это актуально. Мне очень понравились итальянские гарнитуры Baby Expert. Обязательно куплю комплект в комнату малыша, когда он подрастет и переедет в свои личные апартаменты
И вообще ассортимент детских прибамбасов в салоне самый разнообразный, здесь можно купить все необходимое для приданого и даже больше. Я имею в виду товары для будущих мам – молокоотсосы, подушки для беременных и т.п.
А как вы выбирали свою первую коляску? Удачно купили? Девочки, делитесь своим опытом, я буду рада позаимствовать что-то полезное для себя "Это медицина панимашь, панимашь, медицина!" Магазинчик Бо.
Сообщение отредактировал Anuk - Понедельник, 29.10.2018, 21:28
Я тоже долго коляску выбирала, подруг и знакомых расспрашивала, присматривалась на улицах, кто в чем детей возит. Не знала, что есть такая услуга в магазине, самой протестировать, конечно, было бы надежнее Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один
Я тоже долго коляску выбирала, подруг и знакомых расспрашивала, присматривалась на улицах, кто в чем детей возит. Не знала, что есть такая услуга в магазине, самой протестировать, конечно, было бы надежнее
Потому и взяла в прокат Хартан, что себе доверяю больше, чем другим ). "Это медицина панимашь, панимашь, медицина!" Магазинчик Бо.
Я неудачно выбрала коляску, увы. Месяца через три колеса заскрипели, потом капюшон стал заедать, когда раскрывала или складывала. В общем, разочаровалась. Второй раз выбирала очень придирчиво. Не знала, что можно брать в прокат коляски. А не помните, как называется магазин с треком для тестирования? Если вам от меня ничего не нужно - мне для вас ничего не жалко
Сообщение отредактировал Sofyushka - Суббота, 03.11.2018, 19:38
Красивые кроватки итальянцы делают. Только на колесиках, качалок нет?
Разные модели кроваток в Детском №1, есть и в комплекте с качалкой. Они не только красивые, еще и практичные, качество отличное, материалы только натуральные используют в изготовлении