Цитата marina1983 (
)
Какая милая колыбель? Дорогая? Вы купили ее?
Да, мы купили эту колыбельку нуни, очень удобная. По цене вышла около 6 тыс руб нам скидку сделали.Добавлено (03.04.2018, 10:38)
---------------------------------------------
Цитата Мымра (
)
Я покупала через сайт, но предварительно смотрела в магазине. Просто так не много дешевле получилось, скидка была. В колыбельке понравилось все до мелочей, продумано отлично. Виброблок сейчас очень полезен, укачивание происходит плавно. Есть мобиль с музыкой, так же можно свою флешку вставлять, есть корзина для белья внизу, удобный карман для мелочей. Верх люльки опускается, что очень удобно.
Согласна, столько всего полезного в люльке предусмотрено. Нравится, что я могу еще свои песенки подключать, есть шнур специальный.Добавлено (03.04.2018, 10:39)
---------------------------------------------
Цитата Valury38 (
)
Колыбелька Noony Lula отличная, она удобная, капор опускается, без труда могу положить спящего малыша. Есть виброукачивание, регулируется по скорости, есть музыкальный мобиль с игрушками с подсветкой, тоже по громкости есть регулировка. Есть место под всякие мелочи, внизу люльки корзина. По своему функционалу люлька оправдывает свою стоимость, рекомендую.
Оправдывает, у меня уже подруга просит отдать ей или продать)) Очень понравилась люлька.