Доброго дня! Решила с вами поделиться одним из самыхполезных гаджетов для мамы и ребёнка. Знаю по собственному опыту – пока была беременной, скупала, если и не все подряд, то многое из того, что попадалось на глаза. Не особо задумываясь, а пригодится ли оно мне и малышке. Причем, не только в обычных, но и в интернете. В итоге, половиной приданого даже и не воспользовались. Но многое, купленное в таком порыве, действительно,оказалось актуальным. Одна из таких вещиц - монитор движения Angelcare AC1300 с видеоняней, купленная нами в интернет-магазине Детский №1.
Собственно монитор - это датчик, который располагается под матрасиком ребёнка и считывает все его движения, в том числе и дыхательные
Если прибор не получает в течение 20 секунд информации о движении в кроватке, он передает на родительский блок тревожный звуковой сигнал. Когда нас с дочерью выписали из роддома, Angelcare уже ждала нас в полной боевой готовности. Муж настроил видеоняню и датчик, мы несколько раз его протестировали, забирая маленькую из колыбельки без отключения монитора
Срабатывал он исправно и вовремя, через 20секунд. Я могла спокойно оставить спящую дочь и заниматься домашними делами, зная, что моя девочка под неусыпным контролем Ангелкеа. А не будь его, наверняка не смогла бы отойти от ребенка ни на шаг, особенно ночью. Наслушалась в роддоме историй с печальным концом и сама бы постоянно переживала, как там малышка, все ли с ней в порядке. Очень хороший плюс у нашей Angelcare - это наличие видео. То есть, я купила не просто монитор движения/дыхания, а еще и полноценную видеоняню. Качество передачи изображения супер! Естественные цвета, четкие линии, ребенка прекрасно видно и днем, в темное время суток (инфракрасная камера работает отлично). Единственное отличие – ночью изображение приходит на экран в черно-белых тонах. Но качество от этого нисколько не теряет. Когда у тебя есть видеоняня, то не нужно постоянно заходить в комнату, чтобы проведать ребенка. Его хорошо видно на экране родительского блока, причем видео можно приблизить с помощью zoom. Дисплей большой и интуитивно понятный. Инструкцию мы даже не читали, разобрались быстро методом «тыка». Вся необходимая информация передаётся именно на него и здесь же меняются все настройки. Я вижу на приемнике не только малышку, но могу посмотреть уровень связи между блоками, какая на данный момент температура в детской, не пора ли ставить родблок на подзарядку и т.д.
Сам родительский блок переносной, заряд держит долго. Нам,по крайней мере, хватает. Если вдруг начинает разряжаться, то загорается индикатор разряда батареи. Ещё есть индикатор звука и потери связи. Связь не теряли ни разу, обещали радиус действия 250 метров, нам на трёхкомнатную квартиру хватает с головой! Ещё мне очень нравится, что камера работает еще и как ночничок. Она внешне похожа на ангелочка и в темное время суток начинает светиться по всему контуру
В общем, вещь классная. Если есть возможность - покупайте! Жизнь облегчит в разы. Особенно рекомендую таким же тревожным мамам, как я, и мамам, чьи детки родились недоношенными.
Сообщение отредактировал Valury38 - Пятница, 22.12.2017, 22:52
Мы, мамы, такие, если вещь глаза порадовала, нужно обязательно прикупить ребенку ) Хорошая у вас видеоняня, а монитор вообще выше всяческих похвал. Сколько же оно стоит? Если вам от меня ничего не нужно - мне для вас ничего не жалко
Хорошая у вас видеоняня, а монитор вообще выше всяческих похвал. Сколько же оно стоит?
Это да, сама пребываю в большом восторге от монитора движения. Мне Angelcare AC1300 обошлась в 17 990 рублей. Это все, за доставку ничего не платила, бесплатно привезли
Супер, я даже не знала, что видеоняни с такими мониторами движения существуют в природе. Для слабеньких малявок отличный гаджет, ни на минуту без присмотра не остается ребенок
Супер, я даже не знала, что видеоняни с такими мониторами движения существуют в природе. Для слабеньких малявок отличный гаджет, ни на минуту без присмотра не остается ребенок
Для всех, имхо, потому что с младенцем в любой момент может случиться беда, даже со здоровым. Я читала несколько статей о синдроме внезапной детской смерти, ни в одном не было логического объяснения, почему это происходит. В какой-то момент у ребенка просто останавливается дыхание. А монитор это чутко улавливает и вовремя сигнализирует. Я бы сказала, что это жизненно необходимый девайс для мамы с малышом
Для двухэтажного дома, интересно, подойдет такая модель, как думаете? Хватит ее сил на два этажа? Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один
Для двухэтажного дома, интересно, подойдет такая модель, как думаете? Хватит ее сил на два этажа?
Радиус действия у Ангелкеа до 250 метров на открытой местности. В нашей трешке сигнал всегда был стабильным, связь не прерывалась между блоками. Я думаю, что и в доме не потеряется, модель качественная, аккумулятор у приемника довольно мощный, долго зарядку не держит