Мультики - стоит ли их смотреть?
|
|
GONDURAS2012 | Дата: Пятница, 15.04.2016, 00:39 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Смотреть по любому нужно давать, но стараться чтобы смотрел только позитивные. И да, на счет "Маши", реально дети копируют ее действия и это негативно влияет на поведение ребенка. Искать "уолтовские" например, русалка и т.д.
|
|
| |
Kira09 | Дата: Пятница, 29.04.2016, 09:28 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Мы полюбили очень смотреть Чебурашку, очень нравится этот мультик моему малышу, на день рожденья даже подарили ему гармошку как у крокодила Гены, вот такую http://www.pchelenok.com/Garmosh....-mehov- видели бы вы сколько у него счастья было когда он ее увидел. А если в общем, то я считаю что мультики можно смотреть но не много.
|
|
| |
КатяЖук | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 17:36 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Старые советские с удовольствием смотрит, особенно где много песен, например "В порту" и тд
|
|
| |
МамаЛяля | Дата: Среда, 17.05.2017, 11:34 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Если дозировать время просмотра и выбирать подходящие по возрасту, почему бы нет
|
|
| |
Irina_Lozova | Дата: Среда, 17.05.2017, 11:37 | Сообщение # 45 |
Сержант
| Маша не хуже Ну, погоди, например. Там Волк тоже не ангел. Просто надо подсказывать ребенку выводы.
|
|
| |
finolika | Дата: Вторник, 23.05.2017, 23:10 | Сообщение # 46 |
Рядовой
| Моим деткам нравятся обучающие мультики. Смотрят с удовольствием и с пользой. Могу порекомендовать
Сообщение отредактировал fill-74 - Четверг, 27.12.2018, 22:05 |
|
| |
VikySya | Дата: Суббота, 03.06.2017, 00:06 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| конечно стоит
|
|
| |
ekler17 | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 14:56 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Мультфильмы однозначно стоит смотреть. Сейчас их огромное количество, самых разных и развивающих для самых маленьких и развлекательных для детей по старше. Не согласна, что надо смотреть именно русские мультики, зарубежные тоже есть очень хорошие и интересные. Допустим, когда я была ребенком, то мне гораздо интересней было посмотреть тот же "Чип и Дейл", чем например "Ежик в тумане")). Для маленьких детей сейчас на первом плане картинка, а за тем уже смысловая нагрузка. Конечно лучше совмещать приятное с полезным, для этого и создали развивающие мультики для самых маленьких, думаю, что лучше начать с них, а потом уже ребенок сам сделает выбор. Моей дочери год и 10 мес, сначала мы смотрели мультики для малышей Tiny Love, например. Сейчас она уже сама командует, какие ей включить), очень любит "Барбоскины"," Смешарики", ну и конечно же "Маша и Медведь". Ограничивать детей в мультиках не стоит, но и злоупотреблять соответственно тоже. Всем удачи, растите здоровых и умных малышей.
|
|
| |
serhio771 | Дата: Четверг, 08.06.2017, 20:16 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Для детей я бы не рекомендовал Смешарики и Машу . Специалисты определили эти мультфильмы как не совсем детские. Во-первых, смылс Смешариков вообще то для взрослых, хотя герои мультяшные. Маша тпорой учит тому, чего не должно быть. В плане Барбоскиных всё хорошо, это действительно познавательный и добрый мультфильм. А ещё лучше старые советские мультфильмы.
https://vk.com/id222276517 Panda
|
|
| |
Лялька | Дата: Среда, 21.06.2017, 08:57 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Дочка с 1 года смотрит развивающие мультики"Синий Трактор представляет" очень хорошие, наши отечественные, рекомендую.
|
|
| |
mihel60 | Дата: Четверг, 18.01.2018, 21:26 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Частенько прихожу в гости к сестричке а у неё малыши 3 и 5 годиков, так все время дома смотрят то Смешариков, Пузыречков, Фиксиков и пр.новых мультиков которых сейчас полным полно. Кстати на днях смотрели новый мультфильм (80 мин.) Фиксики: Большой секрет - долго идет но понравился всем, так что могу порекомендовать!
Сообщение отредактировал fill-74 - Среда, 28.03.2018, 22:29 |
|
| |
Поли_ | Дата: Пятница, 03.08.2018, 19:02 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| сегодня ребенку ставила советские мультики, смотрел без особого итереса. но один мультик про зайца советский, как он нес яблоки своим деткам. ребенку очень понравился. по-моему раньше как то мультики добрее были...
|
|
| |
asyapeshkova | Дата: Суббота, 08.09.2018, 08:16 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Мультики мультикам рознь. То что идет по телеку - большинство воообще детям смотреть нельзя! Лучше самим качать,обучающие, а лучше всего те, которые специалисты рекомендуют.
|
|
| |
Natasha2019 | Дата: Вторник, 25.12.2018, 17:15 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Мы раньше тоже смотрели Маша и медведь, и он сильно плохо сказался на психике ребенка, поэтому больше его не показываем. А вот Фиксики и разные развивающие мультфильмы смотреть детям полезно и интересно.
|
|
| |