Сортер до года. Рано?
|
|
marina1983 | Дата: Суббота, 02.05.2015, 13:05 | Сообщение # 1 |
Подполковник
| Мне кажется в 8 месяцев ребенку уже можно купить сортер или будет рано?
|
|
| |
Lizetta | Дата: Суббота, 02.05.2015, 15:42 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Цитата marina1983 ( ) Мне кажется в 8 месяцев ребенку уже можно купить сортер или будет рано? У нас был такой, что и в полгода был интересен. Посмотрите в Яндексе домик-сортер COTOONS - отличная игрушка!
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути
|
|
| |
Ruby | Дата: Четверг, 21.05.2015, 11:09 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Уже можно, но заинтересованность игрушкой еще от характера ребенка зависит. Сынишка у меня рано сортером заинтересовался и очень быстроего освоил. Купили самый простой. А вот дочка только после года обратила на него внимание. Да и после года он больше ее расстраивал, чем занимал. Хорошо что брат всегда был готов помочь)))
|
|
| |
myswetstar | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 15:12 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| в таком возрасте уже можно. только как лично на моего сына когда купили простенький максимум что что он сделал все повыбрасывал, а когда купили подороже с музыкой подсветкой и тому подобными дополнениями то первый раз малыша (тогда было 7 мес) около часа не было слышно. потом конечно засиживался не так надолго но все же грал.
|
|
| |
Mara83 | Дата: Суббота, 04.07.2015, 14:42 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Мы старшему покупали в 9ть месяцев и он с ним с удовольствием играл. Младшему планирую пораньше купить месяцев в семь. А вот пирамидка ребенку не давалась довольно долго. Собирать научился быстро. А потом и пазлы довольно быстро научился собирать. Но это не всем деткам нравится. Мы ходили в школу развивающую и наш складывал такие задания очень быстро, а вот разговаривать стал очень поздно. У каждого свои способности. Попробовать можно. В крайнем случае отложите и достанете чуть позже. Много места эта игрушка не занимает.
Mara1983
|
|
| |
Alex_Selavcev | Дата: Вторник, 24.05.2016, 09:56 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Мне кажется стоит как можно раньше приобрести, чтобы был. Лежит и лежит. Ребёнок заинтересуется - а у тебя уже под рукой. Это лучше, чем потом бегать как ошарашенному. Советую поискать на яндекс маркете. Довольно приятные цены в отличие от обычных магазинов. А ещё спасибо за сайту за возможность больше узнать про своего ребёнка)) Многое почерпнул)
|
|
| |
liole4ka | Дата: Четверг, 04.08.2016, 13:54 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Тут зависит от многих факторов. Я в годик купила с животными, так дочке тяжело было его освоить и она только злилась. Потом приобрели попроще и она им заитересовалась. Правда больше любила чтобы кто-то рядом был помогал. Сейчас нам полтора и уже посложней конфигурации выбираем.
|
|
| |
serhio771 | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 10:29 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Каждый ребенок это индивидуальная личность со своими темпами развития и восприятия мира. Думаю, что развивающая игрушка не помешает, так как больше пользы принесет, а не вреда. Главное здесь что-бы игрушка не была противопоказана самим производителем и была по душе вашему ребенку.
https://vk.com/id222276517 Panda
|
|
| |
lolota | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 15:46 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Мое мнение что сортер очень полезная вещь.Лично я уже купила дочке его хотя ей только три месяца.Придет время и ребенок обязательно заинтересуется этой игрушкой.Может поначалу и не все будет получатся но со временем малыш научится справляться со всеми деталями.Развивать логику и мышление своего ребенка нужно начинать пораньше.И маленьким ручкам не помешает такая игрушка.Главное тут выбрать качественный материал.Безопасность крохи превыше всего.Ну а ребенок сам решит когда ему по душе игра сортером.
|
|
| |
natachka1234 | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 18:01 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| У меня это с горшком был сплошной ужас. Когда сыну исполнилось 2,5 года, стала волноваться, что вгоршок не ходит и даже не обращает внимания на него да и на мои поучения. А мои дорогие бабушки (их у меня аж три)) дружно недоумевали, почему я не высаживала его в 6 месяцев. И почему же в ети шесть месяцев я не говорила пи-пи ребенку ….Ох как вспомню так вздрогну. Масла в огонь и муж подливал мол а на работе у всех с года дети на горшке ….Я и ругала дитё бедное . А он то ли не понимал что не так то ли на зло ещё и на кроватиначал писать. Тогда нашла информацию что придёт само, бросила все истерики…умпели к горшку – хорошо а если нет – ничего страшного и ребёнок начал сам садится на горшок при чем снимая трусы самостоятельно. Знаете как говорят умные врачи «ребенок ничего и никому не должен». Ко всем приходит понимание само. Нужно просто терпение
|
|
| |
КатяЖук | Дата: Четверг, 12.01.2017, 12:27 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Мы сначала просто с ним играли: бросали, кусали, рассматривали, ощупывали. Сейчас просекли что к чему и с увлечением складываем куда что нужно. И пирамидку умеем правильно собирать. 1 год 9 месяцев.
|
|
| |
snezhinka | Дата: Четверг, 30.03.2017, 21:43 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Вот как раз таки сортер до года ничуть не рано! Чем раньше малыши начинают пробовать что-то новое и учатся, тем лучше развиваются. Всегда нужно заниматься с малышом и он будет этому рад и новые "умелки" освоит! Да и плюс ко всему будет развиваться мелкая моторика.
|
|
| |
Поли_ | Дата: Вторник, 17.07.2018, 15:36 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| самый возраст. Мы тоже до года покупали.
|
|
| |