Какой вид спорта выбрать для 5 летнего ребенка
|
|
vitalij81 | Дата: Вторник, 09.02.2016, 09:59 | Сообщение # 1 |
Подполковник
| Нашей старшей малышке 5 лет. Решили начать развивать ее физически и отдали на Айкидо. Ходим вот уже 3 месяца. Даже за столь малый период ребенок заметно подтянулся, стала более устойчивой, выровнялась спинка, осанка, стала прямо ходить и свободно двигаться по препятствиям. А какие, на ваш взгляд, виды спорта полезны для 5 летних малышей?
|
|
| |
Rain_Pain | Дата: Четверг, 25.02.2016, 10:15 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Не знаю, если бы у меня была девочка я бы ее на айкидо точно не сдала. Мне кажется это не женский вид спорта, для девочек больше гимнастика подходит или танцы какие то. А у меня сын и он хочет на хоккей, и папа это поддерживает. Я не очень хотела, но раз мужчины хотят то это закон)) К 23 февраля подарили сыну коньки для хоккея Я заказала на http://www.sportlegiononline.ru/ времени ходить по магазинам нет, поэтому все заказываю в интернете в основном. С начала марта пойдет на первое занятие, надеюсь ему понравится, потому что до этого ходили и на футбол, и на баскетбол, но не определился еще.
|
|
| |
svetl | Дата: Суббота, 27.02.2016, 09:37 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мы (родители) всегда все решаем за наших детей, а затем удивляемся -дети у нас нерешительные и неуверенные вырастают . Думаю в идеале поводить ребенка по всевозможным секциям ,а затем уж и решить самому ребенку .Но так безусловно намного сложнее ,да и материально затратно.
1974
|
|
| |
Кассандра | Дата: Среда, 16.03.2016, 17:43 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата svetl ( ) Мы (родители) всегда все решаем за наших детей, а затем удивляемся -дети у нас нерешительные и неуверенные вырастают . Думаю в идеале поводить ребенка по всевозможным секциям ,а затем уж и решить самому ребенку .Но так безусловно намного сложнее ,да и материально затратно. полностью согласна!!!
|
|
| |
monotonyfields | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 11:47 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Надо смотреть в первую очередь на то, к чему естьспособности у ребенка. А потом делать выводы. Если есть талант, то он будет с удовольствием заниматься тем, к чему душа лежит. И получаться все будет легко, и будут результаты. А это значит, что будет желание ходить в секцию.
|
|
| |
Marisa | Дата: Среда, 18.01.2017, 22:48 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Для девочки я бы выбрала гимнастику или танцы, их там много разновидностей есть. А вообще, лучше сначала поинтересоваться у самого ребенка, может ему больше рисование нравится или музыка, а Вы его на секцию борьбы отправляете.
|
|
| |
konopushka | Дата: Пятница, 03.02.2017, 01:25 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Мы на футбол собираемся идти
Все будет хорошо, я узнавала))))
|
|
| |
мамочка | Дата: Пятница, 17.02.2017, 22:33 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Добрый вечер. мы долго думали и решили ролики
Сообщение отредактировал мамочка - Суббота, 18.02.2017, 10:39 |
|
| |
annamarina89 | Дата: Вторник, 28.02.2017, 10:57 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Бассейн
|
|
| |
Bamboula | Дата: Суббота, 04.03.2017, 10:23 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата svetl ( ) Мы (родители) всегда все решаем за наших детей, а затем удивляемся -дети у нас нерешительные и неуверенные вырастают . Думаю в идеале поводить ребенка по всевозможным секциям ,а затем уж и решить самому ребенку Согласен с вами. В этом возрасте у детей сильно развито стремление подражать. Родитель должен подать положительный пример, чтобы подтолкнуть чадо к занятиям спортом. Например, мой отец водил меня на стадион играть в городки. Так ненавязчиво и привил любовь к этому виду спорта. Дети в этом возрасте должны играть во дворе со сверстниками, учиться общаться и заводить друзей. Профессионально заниматься спортом начнет, когда придет для этого время.
|
|
| |
Катюша | Дата: Четверг, 16.03.2017, 08:57 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Бассейн))
|
|
| |
Swetik672 | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 15:20 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я считаю что в таком возрасте больших нагрузок нельзя давать. Поэтому плаванье, футбол и вообще любые активные игры поощряются. Так же очень неплохо когда ребёнок занимается гимнастикой или танцами. Я вот думаю что дочурку именно туда и отдам. А также любой спорт закаляет вашего ребёнка, что поможет не вырастить нытика несамостоятельного. А это по моему уже бич современного общества.
|
|
| |
chelnokoff111 | Дата: Четверг, 23.08.2018, 17:46 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Можно на балет отдать типа Тодес или на плаванье, а также можно попробовать легкую атлетику, но я сам бы еще пару лет подождал бы, 5 лет рановато, здесь можно гимнастику попробовать.
привет
|
|
| |