Где вы отдыхали с семьей?
|
|
iskra | Дата: Четверг, 22.12.2011, 06:04 | Сообщение # 1 |
Подполковник
| Работа работой, но время от времени требуется отдых. Как и где вы проводите отдых, что предпочитаете и куда планируете съездить отдохнуть. Берёте ли с собой детей или оставляете их с кем-то чтоб немешали вам во время вашего отдыха.
|
|
| |
Marlboro | Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:44 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Всем привет!Я недавно отдыхал в Москве.Представляете,нашел хороший хостел в самом центре Москвы.Номера там совсем недорого стоят,а комфорт проживания-на высоте.Так что если вы будете в Москве,то советую останавливаться здесь http://evropa-super.ru/
|
|
| |
Heatley | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:39 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Доброго времени суток!Я со своей семьей предпочитаем отдых на свежем воздухе(на природе).Берем с собой большую палатку(нашли хорошую модель здесь http://www.campactive.ru/ )и в путь.Интересно,а кто-нибудь из вас любит такого рода отдых?
|
|
| |
virusia | Дата: Суббота, 01.12.2012, 14:31 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Мы любим ездить на море, если не нужно помогать родителям в деревне. Отдыхаем на берегу Черного моря, я очень люблю Очаков. Очень тихий, небольшой город, где кроме чистых и не многолюдных пляжей есть еще и музей и картинная галерея, так что скучать неприходится. Кроме того, можно поехать на экскурсию, ведь скучно весь день плавать и загорать. Но я очень люблю поездку в поезде, когда перед глазами мелькают разные пейзажи и города.
|
|
| |
марго1980 | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:29 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| моему малому 3,7 года, уже два года подряд мы ездим летом на море. ребенку очень нравится. зато у нас, родителей, проблема как доехать туда. малого очень укачивает в общественном транспорте, а лекартсвенные препараты - действие до 4-х часов, в прошлом году намучавшись в дороге до пансионата назад мы ехали на такси и все прошло великолепно. поэтому в этом году я считаю чтобы отдых удался нужно еще обеспечить качественную доставку семьи на отдых .
|
|
| |
lisss | Дата: Суббота, 18.05.2013, 20:41 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Всем привет. А мы целой семьёй отдыхали в Турции в 4х-звёздочном отеле. Попался горячий тур, который нам организовало очень классное агенство "my malina". Вообще никаких проблем не возникло в сервисе агенства и в перелётах. Нас втречали даже. А общем кому интересно могу посоветовать вам сайт http://mymalina.ru/ .
|
|
| |
Dianchik | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:18 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Очень любим выезды на природу, пикники, стараемся чаще это делать!
|
|
| |
crazyanykeyer | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:13 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Самый лучший способ провести семейный выходной конечно же отдых на природе. Летом это прогулки за городом и пикники. А зимой лучше всего ходить на каток или совершать лыжные прогулки. И весело и полезно для здоровья и физического развития детей.
|
|
| |
Wlad33 | Дата: Четверг, 21.11.2013, 17:45 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Новый год и Рождество 2014 в Беларуси! Новогодняя "CHICAGO PARTY" в санатории "Приморский"! 13000 рублей РФ. Новогодний «Бал-маскарад» на базе отдыха "Дружба"! 9450 рублей РФ. Новогодние каникулы 2014 в санатории «Приморский»! 12000 рублей РФ. Зимние каникулы на базе отдыха «Дружба!!!» 9500 рублей РФ Стоимость указана на человека за всю программу! Будем рады сотрудничеству. http://beltours.ru
Детский международный лагерь межкультурного общения «FANTASY CAMP».
Сообщение отредактировал Wlad33 - Четверг, 21.11.2013, 17:51 |
|
| |
yulya0010 | Дата: Среда, 02.04.2014, 14:13 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Когда моей доченьке было полтора годика, то мы впервые поехали на отдых в лес. Там было замечательно - свежий воздух, полная свобода, множество фотографий, игры, но нас подвела погода. Дело в том, что мы остались там ночевать в палатках, а та ночь была одной из самых холодных летних ночей. В результате спустя пару дней мы переболели сильно, была температура до 40((
|
|
| |
serhio771 | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:48 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Семьей отдыхали классно в Крыму.Дети были маленькие 5 и 1 года, и все понравилось. Но вот в этом году Крым наверное закрыт для нас,украинцев.Напротив - есть Азовское море и куча мест где можно недорого и довольно комфортно отдохнуть.Очень любят мои дети рыбалку и отдых на природе.Иногда ответственность за детей напрягает и отдых,тем более рыбалка не получается,но семья дороже.
https://vk.com/id222276517 Panda
|
|
| |
yulya0010 | Дата: Среда, 25.06.2014, 23:55 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
| Мы ездили отдыхать в лес с мужем, дочкой и друзьями год назад в августе. Дочери было тогда полтора года, все было замечательно, кроме того, что ночевали мы в палатках, а именно в день нашей ночевки температура резко понизилась (где-то 13 тепла), теплых вещей мы вроде и набрали, но все равно позамерзали ночью. В итоге мы потом болели, у дочки пять дней была температура 39,5. Теперь я опасаюсь различных поездок.
|
|
| |
nojni4ki | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 10:28 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Отдыхаем с семьей в Крыму. С первым ребенком когда ему было 1,5 года поехали на Азовсое, через 2 дня вернулись с температурой и насморком, через год опять поехали на Азовское - еще хуже: стоматит у ребенка в горле, температура 41, я беременная, это было просто ужасно. Я сказала, что на Азовское больше с детьми никогда не поеду. После рождения второго ребенка ездим только на Черное, когда малышу было 1,1 год мы поехали в Крым в октябре, было холодновато, но мои дети купались каждый день и хоть бы кто заболел! На следующий год поехали в сентябре, тоже жарко не было и ситуация такая же, никто не болел. В этом году ездили в августе, в жару, понравилось из-за этого меньше, но опять же, все здоровые и оздоровившиеся. Природа, воздух, атмосфера...не сравниться с Азовским. Мы нашли там "наше место" и уже который год ездим туда, потом немного путешествуем, смотрим достопримечательности, ходим по небольшим экскурсиям. Нам очень нравится!.
|
|
| |
Sandraa | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 19:37 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| По-моему, отлично путешествовать на самолете. До года ребенок не осознает что происходит и не боится перелетов. Мы летали в Болгарию и в Черногорию, когда нам было 8 месяцев. Нормально перенесли полет, не плакали.
|
|
| |
Ангела | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 12:59 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| А вам как-то специально оформляли билеты или на месте решали, что вы с малышом?
|
|
| |
Sandraa | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 16:19 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| В агентстве Созвездие тур позаботились о том, чтоб мы чувствовали себя комфортно. Мы сидели в самом начале - нам давали люльку для ребенка, я его туда ложила, когда взлетали и садили. А так - три часа на руках был
|
|
| |
vorog56 | Дата: Вторник, 02.02.2016, 22:53 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| В прошлом году всей семьей отдыхали в Крыму
vorog56
Сообщение отредактировал fill-74 - Среда, 03.02.2016, 11:24 |
|
| |
Валюнечка | Дата: Суббота, 06.02.2016, 20:25 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Очень Турция нравилась. Белеты дешевые, лететь не долго, в кемере еще и хвойные леса отлично пахли. Раньше по два раза в год туда летали. А теперь... Эххх.....(
|
|
| |
Маргулик | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 23:20 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Цитата Валюнечка ( ) Раньше по два раза в год туда летали. Завидую вам белой завистью) Мы в турцию по деньгам только один раз осилили. И один раз египед спустя два года))) По самым дешевым турам)) А теперь тур даже в 300 баксов- уже неподъемная сумма(
|
|
| |
vorog56 | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 08:07 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Цитата vorog56 ( ) В прошлом году всей семьей отдыхали в Крыму . Ездили по всему побережью и останавливались в отелях , ориентируясь на отзывы на этом сайте тут
vorog56
|
|
| |
Валюнечка | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 22:58 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Цитата Маргулик ( ) Завидую вам белой завистью) Мы в турцию по деньгам только один раз осилили. И один раз египед спустя два года))) По самым дешевым турам)) А теперь тур даже в 300 баксов- уже неподъемная сумма( Не расстраивайтесь=(( А Вы не хотели бы рассмотреть самостоятельные путешествия? Мы просто за несколько месяцев билеты на https://www.kupibilet.ru/ заказываем, они тогда вообще безценок выходят. Куда дешевле, чем туром. Отели можно не самые изысканные, опять же. Вполне бюджетно можно отдохнуть. По крайней мере, с турцией прокатывало))) Сейчас так же планируем на осень в Тайланд. Там, говорят, вообще не отель, а квартиру снимать выгоднее, а питание и вовсе не дорогое
|
|
| |