Сегодня выходной!!! Вся семья в сборе. Уютно устроились за завтраком и решаем, что сегодня будем делать?! А сегодня мы идём в кино;музей:театр. Давайте поделимся опытом, где проводим время со своими малышами вне дома. Что больше понравилось малышам, а что родителям? В этот выходной мы ходили с сыном на набережную, смотрели корабли. Красота!
Семейный выходной это прекрасно и каждая семья его хочет провести как можно лучше. В таком случае мне кажется что можно отправится в парк, зоопарк, на речку,в путешествие. Это как говорится у кого как работает фантазия. Я например очень люблю путешествовать, так мы в выходные по возможности отправляемся в разные города.Можно очень хорошо провести такой выходной на речке, устроив для своей семьи маленький пикник.
Мне кажется, что нужно всем задуматься, что ссоры не выход из положения и просто напросто уступать друг другу. Вот тогда все семьи не только на выходных будут дружными, а и каждый день.
Ужасный выходной. Постоянно уступаю, но все равно оказываюсь виноват. Может нельзя уступать все время?
На выходных - экскурсии, походы в гости, прогулки и т.п. Но обязательно все вместе, если, конечно, вся семья на месте. То есть, дети не в лагерях, муж не в командировках Дружно или по очереди идем в нашу интернет справочную (superinform baby) и выбираем, что кому приглянулось. А потом семейный совет, на котором принимается единое решение. Конечно не всегда именно так. Бывают и печальные исключения Хорошо живет на свете Винни Пух
Нам друзья предложили выехать двумя семьями в Созвездия на праздничных выходных. Пообещали, что отлично отдохнем, лагерь хоть и детский, но и родителям здесь скучать не дают. И неплохой подарок нашим мальчишкам получится на 23 февраля. Мы решили не отказываться, поедем встречать праздник в Созвездия
А мы праздничные выходные проведем с родителями мужа. Отец у него военный в прошлом, как раз его профессиональный праздник. Уже завтра вечером выезжаем. Нас друзья позвали в Созвездия на Масленицу, тож семейно. Старший что-то не сильно расположен, а мелкий обрадовался. После праздников будет точно договариваться
Есть хороший вариант для семейного выезда на Пасху. экскурсия в Переславль-Залесский "Праздник святой Пасхи в доме Берендея". Программа обещает быть интересной, с хороводами, играми и мастер-классом по изготовлению праздничных сувениров. Мы настроились ехать. Присоединяйтесь ))). На http://camps.superinform.ru/2152 дают небольшую скидку на путевки, если нужна.
А у нас всегда с семейным выходным получаются проблемы. У каждого свои планы на отдых и времяпровождение выходных. Да и семейные обязанности иногда мешают отдыху. Вот в зимнее время - другое дело. Но вот только жаль, что зимой нет столько возможностей по отдыху как летом или осенью.
Сегодня выходной!!! Вся семья в сборе. Уютно устроились за завтраком и решаем, что сегодня будем делать?! А сегодня мы идём в кино;музей:театр. Давайте поделимся опытом, где проводим время со своими малышами вне дома. Что больше понравилось малышам, а что родителям? В этот выходной мы ходили с сыном на набережную, смотрели корабли. Красота!
Всей семьей обязательно отдыхать нужно! Отдыхать можно по-разному. Даже совместный просмотр семейного фильма в кинотеатре или дома даст удовлетворение всем членам семьи. Сейчас идет чудесная пора - зима! Зимой можно и нужно выходить на улицу. А уж на улице при наличие снега и мороза отдыхать можно как угодно. Просто играть в снежки, а так же можно кататься на коньках, лыжах или ледянках. Все врут!
Мы тоже живем в небольшом городке на берегу моря, поэтому наши выходные мы проводим на Приморской площади, там много разных развлечений как для детей, так и для взрослых. Например, есть для малышей (моей дочке 2,6 года) специальные батуты, горки, комнаты развлечений, и ребенку там очень нравится. Еще есть прокатные машинки, зоопарк, приезжает цирк. В теплую или жаркую погоду мы ходим на пляж. В общем, развлечений достаточно, а для взрослых есть кинотеатр, кафе.
Признаюсь честно: семейный выходной у нас был давненько.Дело в том, что очень много забот появилось. Но.. в облегченном варианте это: шашлык во дворе, приготовление пищи совместно и наши дети с нами. Бывает выезжаем в парк или на рыбалку, но сейчас реже чем в прошлом году, сказывается нехватка средств, поставили цели по-выше и поэтому тяжело оторваться от дел.Но,намек автора принимаю: в эти выходные на рыбалку все вместе. https://vk.com/id222276517 Panda
У нас выходной выглядит примерно так - я на кухне готовлю , стираю, глажу, мою..., муж у компьютера сидит или на диване валяется, ребенок играет самостоятельно!!!Завидные выходные, прям плачу от радости.... мама Матвея!
О! У нас такие выходные семейные намечаются на майские! Наш папа изъявил желание поехать на неделю куда-нибудь в Подмосковье, в лесок. Так что я на радостях "шерстю" весь интернет, в поисках достойного места. Кстати, мне подсказали сайт-суперинформ бейби, у них много предложений по Подмосковью на которые они купон на скидку дают. Уже подобрала парочку. Ох, дожить бы следующую неделю и ВЫХОДНЫЕ!!!! Да будет свет!
У меня трое детей. Старшей - 8 лет, среднему - 7 лет, а вот младшей - 10 месяцев. Естественно, что в кинотеатр, в музей или в развлекательный центр, где много народу, всей семьей с такой малышкой не пойдешь. Иммунитет еще не такой сильный, и она может заболеть. Поэтому в выходные всей семьей стараемся больше гулять на улице, на свежем воздухе. Особенно в погожие и теплые дни. Старшие дети катаются на роликах, или играют в баскетбол, а мы с женой и малышкой в коляске гуляем в парке. Все врут!
У нас в семье все зависит от настроение, иногда идем гулять весь день, можем позволить себе в субботу уехать с ночевкой на природу, а когда погода не радует ходим по магазинам, или едем на дачу, зимой в выходные горячий шоколад, телевизор и кровать
В столицу летали на позапрошлых выходных, там планировали пол города обойти, но, по факту, первый день весь в аквапарке провели, дети уходить не хотели. Я в Москве вообще 2ой раз в жизни, надо чаще туда летать. Дети в восторге, хотя как по мне слишком суматошно
В столицу летали на позапрошлых выходных, там планировали пол города обойти, но, по факту, первый день весь в аквапарке провели, дети уходить не хотели. Я в Москве вообще 2ой раз в жизни, надо чаще туда летать. Дети в восторге, хотя как по мне слишком суматошно
Я вообще в Москве ни разу за жизнь не была( Поездом ехать- выходных не хватит. Самолетом лететь- денег))) Так и сидим)
Поездом ехать- выходных не хватит. Самолетом лететь- денег))) Так и сидим)
Да мы тоже не шибко часто летаем. Если бы не бонусные баллы у мужа в https://www.kupibilet.ru/, на командировочных перелетах набранные, не видать мне второй раз бы Москву))) А там бонусами расплатились, вообще по карману не ударило. Гостиницу разве что оплатить пришлось