Цитата serhio771 (
)
Если ситуация требует решения то и возможности будут как и что устроить.Отпроситься можно просто и легко - у Вас может быть просто важная встреча.
Если Вы хотите изменить жизнь и увеличить ваш доход, то в чем проблема, так поступают и живут прогрессивные люди.
Если издержки по дороге и в остальном не радикальны(то есть не будут бить по карману и не отвлекут массу времени) тогда решайтесь.
Вот потому и потихоньку собирали информацию и отзывы. Решил уходить. На собеседовании в Коттон клаб ему понравилось, зарплата, судя по разговорам мужа с сотрудниками, стабильная даже в кризис.Добавлено (12.09.2016, 16:52)
---------------------------------------------
Цитата Anuk (
)
Подруга из Железнодорожного там работает. Карьерный рост, по ее словам, вполне реален. До работы ездит на вахтовом автобусе, бесплатно.
От карьерного роста муж бы не отказался)) Он у меня трудоголик в прямом смысле слова, но на прежней работе это не ценили. Хотелось бы чтобы в коттон клаб все получилось.Добавлено (12.09.2016, 21:08)
---------------------------------------------
Цитата Леночек (
)
Я ничего негативного в адрес начальства не могу сказать (у нас офис в Москве в голден гейт). Негативные отзывы тоже могут писать конкуренты, правильно и сделали, что на форуме спросили. Тут из первых уст узнаете. У нас тоже карьерный рост есть, автобусов нет, но у руководителей корпоративные автомобили имеются. Чай кофе в кофемашины покупают, но это рабочие моменты.
Вот муж в голден гейт и ездил на собеседование, ему там понравилось.