Ортопедическая обувь на заказ . Есть у кого-нибудь отзывы
|
|
vladimirina | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 18:58 | Сообщение # 1 |
Подполковник
| Подскажите, где можно заказать в Москве качественную (!) взрослую ортопедическую обувь (женскую)?
|
|
| |
Lizetta | Дата: Среда, 19.11.2014, 18:37 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Ортопедическая обувь бывает для разных заболеваний, что именно вас интересует? Я недавно искала, где шьют специальную одежду для инвалидов, мне порекомендовали салон на Ткацкой. Они шьют и взрослую ортопедическую обувь Ортомода, и детскую. Поинтересуйтесь
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути
|
|
| |
vladimirina | Дата: Суббота, 22.11.2014, 14:27 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| То же самое, чем сегодня многие страдают - халюс вальгус. И плюс еще ноги полные, а размер ношу маленький. С учетом всего вместе найти нормальную обувь практически невозможно, только заказывать. Я слышала про Ортомоду, но, по-моему, именно в связи с одеждой для инвалидов. Посмотрю, спасибо
|
|
| |
afroDita | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:54 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Цитата vladimirina ( ) Я слышала про Ортомоду, но, по-моему, именно в связи с одеждой для инвалидов. Они шьют для детей с ДЦП, для людей без обеих рук, для колясочников. Кстати, очень прилично шьют. Я в Ортомоде себе ортопедию покупаю для ног с косточками. Не заказывала, правда, готовую беру. Очень довольна. И цена устраивает, есть гораздо дороже, а качество еще то
Хорошо живет на свете Винни Пух
|
|
| |
vladimirina | Дата: Вторник, 02.12.2014, 15:52 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Цитата afroDita ( ) Я в Ортомоде себе ортопедию покупаю для ног с косточками. Не заказывала, правда, готовую беру. Очень довольна. И цена устраивает, есть гораздо дороже, а качество еще то Уже изучаю модели на сайте, спасибо
|
|
| |
ulianna | Дата: Суббота, 07.02.2015, 23:45 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ортопедическая обувь это конечно хорошо, но прежде чем ее покупать я бы все таки проконсультировалось с врачом, а нужна ли она вообще. Вроде бы казалось, ну что в ней плохого? Но вот я недавно видела передачу в которой рассказывалось о том, что не стоит самому себе ее приписывать, может стать еще хуже. Брату советовали в больнице и я заказывала в интернете. Так проще и удобнее к тому же дешевле.
|
|
| |
Ангела | Дата: Вторник, 12.04.2016, 07:18 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| у меня с 4 месяца спину жутко тянуло сходила я к ортопеду... он мне такую сумму выкатил.В итоге я пошла в магаз, стала туфли мерить( должность обязывает) в итоге поняла, вот у этих колодка как в тапочках супер!! http://www.koffer.ru/shop/zhenskie/obuv/ и выглядят скромно, купила в инете дешевле, но все равно не дешево, НО у ортопеда дороже выходило
|
|
| |
cote | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 22:40 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Не знаю по поводу взрослой обуви, а вот выбирала недавно ребёнку ортопедические стельки в ботинки и поинтересовалась специальной обувью. Это довольно дорого)) У сына немного деформированы стопы, поэтому мне придётся купить и специальную обувь. Естественно, диагноз нам поставил врач и он же посоветовал магазин. Шить на заказ, думаю, будет еще дороже.
|
|
| |
ValentinaLevina | Дата: Среда, 12.04.2017, 19:27 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Лучше покупать лично, обувь дело не простое нужно смотреть на практичность и качество)
|
|
| |
Irina_Lozova | Дата: Суббота, 27.05.2017, 12:52 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Я тоже думаю, примерка обязательна. Добавлено (27.05.2017, 12:52) --------------------------------------------- И это касается не только ортопедической, а любой обуви.
|
|
| |
Swetik672 | Дата: Пятница, 29.09.2017, 08:44 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я своему ребёнку покупаю в специализированном салоне, где есть даже свой врач ортопед, думаю на таком не стоит экономить. Так как если запустите в детстве, вашему же ребёнку придётся мучатся всю жизнь. Стараюсь предупредить то что в моих силах.
|
|
| |
НадеждаБарабаш | Дата: Вторник, 10.10.2017, 10:46 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Перед покупкой ортопедической обуви, лучше с врачем проконсультироваться.
|
|
| |