Представляете, за раз 9 детей, у кого было похожее???))
|
|
babyboy86 | Дата: Среда, 02.05.2012, 09:18 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| http://news-smi.ru/kuryozi/45527-meksikanka-rodit-9-detej Представляете, я просто не представляю чтобы со мной было бы, у кого было похожее?????
|
|
| |
laychik | Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:43 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Да, жительницы Мексики, Карле Ванессе Перез, не позавидуешь. Я лично такого еще даже и не слышала чтобы человек смог сразу родить 9 детей. Родить это одно, а вот вырастить и воспитать это совсем другое. Я вообще даже не представляю как можно с ними сразу справляться. Хотя я искренне желаю этой женщине чтобы роды прошли успешно и она стала счастливой мамой 6 прекрасных девочек и 3 мальчиков. Ведь дети - это чудо, это самое прекрасное что есть на этом свете.
|
|
| |
otnud4 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:33 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Самое большое количество в нашем городе - это тройняшки. Знакома с их мамой. Вначале было трудно, но потом радости за троих. А еще был в 1989 году у нас бум двойняшек. Точное количество сказать не могу. Но когда пошел сын в первый класс, то у него в классе было 5 пар . И в соседних тоже не меньше. И это только в нашей школе. А что в других - я уже молчу. Но мое мнение, эти 9 детей не могут быть здоровыми. Это просто нереально в утробе матери получить все компоненты. Скорее всего кто-то умрет.
|
|
| |
virusia | Дата: Вторник, 18.12.2012, 09:09 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| У нас в городе больше четырех за раз еще не родили и то всю беременность нужно лежать в больнице, а потом прикрепляют патронажную сестру, которая в течении года каждый день приходит на дом помагать в уходе. Но это очень трудно, детки маленькие родятся и кормить всех сразу не получится, а ведь есть лети, что и по часу от груди не оторвешь. А 9 детей это даже представить сложно, в первые года три этой женщине можно только посочувствовать. Надеюсь, что в Мексике таким мамам помогают.
|
|
| |
Varvara | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:57 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Добрый день. Со мной на сохранении лежала женщина. У нее был 4 месяц и они с мужем ждали 9 ребенка. Понятно, что к 9 ребенку без каких - то врачебных манипуляций женщина обойтись уже не могла. Но сам факт! 9 ребенок. Дамы, это же геройство! Я, например, так не смогла бы.
|
|
| |
Dianchik | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:22 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Это просто целый детский сад, и не запомнишь всех !
|
|
| |
ElenkaKli | Дата: Среда, 06.11.2013, 13:44 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Да это очень тяжело, согласна, но ведь столько счастья :-) И запомнит и любить будет безумно, да и потом они вырастут и безмерно маму будут любить. Одни плюсы, но деткам будет весело в годик два будут играть вместе.
|
|
| |
lom44 | Дата: Пятница, 06.12.2013, 15:29 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Если такое и возможно, то очень и очень редко! Сомневаюсь, что у кого-нибудь на форуме сразу бы родилось столько детей, я, например, раньше о таком и не слышал. Это же еще всех надо умудриться прокормить. А матери какого, такую ораву выносить за раз? Да и боюсь, что такое количество детей могут родиться недоразвитыми физически. Хотя, возможно, я и ошибаюсь)
|
|
| |
TatiaNo4ka | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 03:40 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| нет, похожего не было...Да и не надо СТОЛЬКО за раз...
Это ж как папа старался и мама хотела))))))))
Вот щас кааак встану, кааак уберу квартиру, кааак приготовлю вкусно, кааак... же хочется спать...
|
|
| |
crazyanykeyer | Дата: Вторник, 17.12.2013, 16:04 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Это максимальное количество близнецов или же были случаи и больше? Не представляю даже, как такое может быть. И как она теперь будет одновременно растить и воспитывать девять детей? Наверное государство в таком исключительном случае должно будет выделить беспрецедентную помощь. Да и помощника тут впору давать нужно.
|
|
| |
Drey | Дата: Вторник, 15.04.2014, 14:37 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Как мне кажется, это просто первоапрельская шутка. Как они там могли все поместиться? Это же просто фантастика. А потом, как их кормить грудью? Это целый день их нужно подкладывать и убирать из-под груди, снова и снова, по очереди. И папа должен быть все время рядом, да что там папа и все дедушки и бабушки. Чтобы каждому взрослому по двое ребятишек досталось.Троих еще понятно, ну пятерых - поверю, но не девять!
|
|
| |
yulya0010 | Дата: Среда, 30.07.2014, 12:00 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Одна девушка из моей школы делала ЭКО, она жила с мужем долго и у них не получалось родить ребеночка. И вот она родила сразу тройню, сейчас деткам один годик, они только начали ходить, я постоянно наблюдаю за ними, когда они гуляют в парке. Одной с тремя тяжело, детки, как "лебедь, рак и щука" - каждому свое. Я не могу представить себе, что бы было, если таких маленьких солнышек было бы аж девять! Это целый детский сад и без помощи не обойтись.
|
|
| |
eppi13 | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 21:51 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| На самом деле это очень хорошо!!! Пусть она и 10 или 11 сейчас рожает) Есле учесть смертность то нам надо много таких хороших Мам Я сам 3тий в семье и братья и сестры это всегда хорошо!!! Любити родных людей и они будут любить вас. Мира всем и попутного ветра в паруса
QQQ
|
|
| |
afroDita | Дата: Среда, 13.08.2014, 10:42 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Респект родителям! Сегодня далеко не каждый решается иметь даже трех детей
Хорошо живет на свете Винни Пух
|
|
| |
serhio771 | Дата: Четверг, 14.08.2014, 15:30 | Сообщение # 15 |
Полковник
| С таким явлением я редко встречался, но когда стал верующим, то увидел и 9 детей и 17 в семье. Страшного нет ничего, но для мамы однозначно тяжело. Другое дело, когда есть финансы и возможности в плане жилья, но в данной ситуации в стране это просто фантастика. Тут 2х детей воспитываешь и порой трудно, а это 9.
https://vk.com/id222276517 Panda
|
|
| |
vladimirina | Дата: Четверг, 14.08.2014, 22:52 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| Не все способны воспитать девятерых, даже при наличии финансовой возможности. Есть такой род кукушачий, денег достаточно, а ребенок все-равно не нужен. Какие там девять, одного подкидывают родителям
|
|
| |
vitalij81 | Дата: Четверг, 25.12.2014, 22:53 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| У меня вот дома трое разных возрастов сейчас гуляют - крышу сносит напрочь за короткий промежуток времени. Даже представить себе тяжело, чтобы все это были одногодки, да еще и в таком количестве. Наверное бы купил себе звукоизоляционный шкаф с кодовым замком изнутри и быстро бы туда дома прятался и выходит только тогда, когда все ложились спать.
|
|
| |
Alexandra-dra | Дата: Пятница, 23.10.2015, 18:09 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Кошмар
|
|
| |
Валюнечка | Дата: Суббота, 07.05.2016, 21:41 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Цитата yulya0010 ( ) Одна девушка из моей школы делала ЭКО, она жила с мужем долго и у них не получалось родить ребеночка. Тоже знаю пару у которых после эко тройня родилась, жалею что на двойню не решилась в свое время.
|
|
| |
Kakaya | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 22:33 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Как это не решилась? Тоже во время ЭКО предлагали?
|
|
| |