Какой фирмы лучше купить мебель для новорожденных?
|
|
vladimirina | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 17:17 | Сообщение # 1 |
Подполковник
| Какую посоветуете?
|
|
| |
Lizetta | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 18:01 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Цитата vladimirina ( ) Какую посоветуете? Мы растущую детскую мебель покупали. У нас гейтер, раз купили и не будем менять лет 7-10, она трансформируется. Это немецкая мебель для детей. Поищите, хорошая.
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути
|
|
| |
vladimirina | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 18:13 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Цитата Lizetta ( ) Мы растущую детскую мебель покупали. У нас гейтер, раз купили и не будем менять лет 7-10, она трансформируется. Это немецкая мебель для детей. Поищите, хорошая. Заказывали или это готовая растущая мебель для детей?
|
|
| |
Lizetta | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 21:42 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата vladimirina ( ) Заказывали или это готовая растущая мебель для детей? Готовая мебель, мы в магазине детских товаров Детский №1 покупали. Там выбор хороший. Не только растущей мебели, но и колясок, да и так по мелочи всякого купить можно.
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути
|
|
| |
vitalij81 | Дата: Четверг, 27.10.2016, 18:08 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Мы вот уже 6 лет пользуемся мебелью Снайт. Отлично сочетается с различными детскими возрастными группами, не имели проблем с ударами и многочисленными шишками. Идеально подходит для помещений различных форм, объемов и типов. За все годы использования "выдержала" не один серьезный вызов по части попробовать ее повредить.Короче, остались полностью довольными.
|
|
| |
ValentinaLevina | Дата: Среда, 12.04.2017, 19:38 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Какая разница какая фирма?Главное что-бы качественно.
|
|
| |
Mendes | Дата: Четверг, 22.06.2017, 00:27 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| [quote=Lizetta;4090]Мы растущую детскую мебель покупали. У нас гейтер, раз купили и не будем менять лет 7-10, она трансформируется. Это немецкая мебель для детей. Поищите, хорошая. [/quote]
Да, растущая мебель очень хороша. Ещё бы с ортопедическим эффектом была бы, то вообще ещё лучше. У нас у старшего сына растущий стульчик Конёк Горбунёк http://www.kon-gor.com/ , вот на нём когда сидишь, то спина сама горбиться не хочет.
Yukatan
|
|
| |
Алексия | Дата: Пятница, 27.04.2018, 22:30 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Мы купили кроватку трансформер Нуни Кузи Noony Cozy Она растет вместе с ребенком, с рождения и до 9 лет.
|
|
| |
afroDita | Дата: Суббота, 28.04.2018, 19:35 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Цитата Алексия ( ) Мы купили кроватку трансформер Нуни Кузи Noony CozyОна растет вместе с ребенком, с рождения и до 9 лет. Какая классная кроватка трансформер! Надо купить такую для ребенка. А то еще в люльке спим))
Хорошо живет на свете Винни Пух
|
|
| |
marina1983 | Дата: Среда, 16.05.2018, 02:09 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Мы тоже Noony Cozy купили. кровать трансформер сейчас очень популярна, я не смогла пройти мимо. С постельным бельем и с бортиками она смотрится очень мило и красиво. И еще занимает мало места, компактная.
|
|
| |
fill-74 | Дата: Четверг, 24.05.2018, 21:43 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Да, красивая, компактная и функциональная. Жаль раньше таких не было (
|
|
| |
Мымра | Дата: Понедельник, 28.05.2018, 20:47 | Сообщение # 12 |
Сержант
| [quote=Алексия;5056]Noony Cozy[/quote] Noony Cozy классная растущая кровать, она качествная и недорогая. Будет расти с ребенком. У нас такая уже больше года. Пока очень нравится.
|
|
| |