Видеоняня для малыша отзывы прошу
|
|
Lizetta | Дата: Вторник, 09.08.2016, 22:04 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
| После долгих раздумий решила я все-таки купить видеоняню. дело осталось за малым - определиться, какую именно взять. Ценник - 6 - 7 тысяч, небольшого размера, чтобы сигнал доходил не менее, чем метров на 150. Если больше, то и лучше. Посоветуете?
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути
|
|
| |
vladimirina | Дата: Среда, 10.08.2016, 18:25 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Небольшая - это вы о видеоняне говорите? На мою iNanny похожа по вашему описанию ) Стоит 7990, компактная, принимает сигнал на расстоянии 250-300 метров, в зависимости от местности. Открытая или есть препятствия для прохождения сигнала
|
|
| |
afroDita | Дата: Пятница, 12.08.2016, 12:33 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Главное, чтобы сигнал по такой длинной дороге не терялся
Хорошо живет на свете Винни Пух
|
|
| |
Lizetta | Дата: Пятница, 12.08.2016, 23:14 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата vladimirina ( ) Небольшая - это вы о видеоняне говорите? На мою iNanny похожа по вашему описанию ) Стоит 7990, компактная, принимает сигнал на расстоянии 250-300 метров, в зависимости от местности. Открытая или есть препятствия для прохождения сигнала Да, я имею в виду размер няни, чтобы не громоздкая была. Я в общем-то не в теме, но думаю, что бывают разные модели. Мне бы маленькую, аккуратненькую, но сильную и недорогую. Хорошего качества и чтобы ночью тоже можно было присматривать за малышом. Хочу сразу все 33 удовольствия в одном флаконе ).
|
|
| |
vladimirina | Дата: Суббота, 13.08.2016, 15:09 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Цитата Lizetta ( ) Мне бы маленькую, аккуратненькую, но сильную и недорогую. Хорошего качества и чтобы ночью тоже можно было присматривать за малышом. И вы такая не одна, любой из нас хочет иметь только самое лучше. И чтобы не платить за него огромные деньги. INanny небольшого размера
Почитайте ее характеристики, все, что производитель заявил, имеется в наличии. Изображение, действительно хорошего качества передается, звук чистый, не искажает динамик.
|
|
| |
Lizetta | Дата: Вторник, 16.08.2016, 15:23 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата vladimirina ( ) И вы такая не одна, любой из нас хочет иметь только самое лучше. И чтобы не платить за него огромные деньги. INanny небольшого размераПочитайте ее характеристики, все, что производитель заявил, имеется в наличии. Изображение, действительно хорошего качества передается, звук чистый, не искажает динамик. Благодарю вас за совет! Я уже онлайн поинтересовалась iNanny, покупать поеду в обычный магазин, хочется сначала ее в руках подержать
|
|
| |