Какую косметику выбрать для новорожденного ?
|
|
Sofyushka | Дата: Среда, 16.12.2015, 19:20 | Сообщение # 1 |
Майор
| Насоветуйте, пожалуйста, хорошие средства для ухода за кожей и для купания
Если вам от меня ничего не нужно - мне для вас ничего не жалко
|
|
| |
afroDita | Дата: Четверг, 17.12.2015, 21:50 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| А цена вопроса? Из недорогих - посмотрите косметику AQA baby, она с рождения (кроме жидкого мыла 3+ и SOS-пенки для купания 1+). Состав чистый, не химический. Качество на уровне и стоит приемлемо
Хорошо живет на свете Винни Пух
|
|
| |
Sofyushka | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 11:43 | Сообщение # 3 |
Майор
| Цитата afroDita ( ) А цена вопроса? Из недорогих - посмотрите косметику AQA baby, она с рождения (кроме жидкого мыла 3+ и SOS-пенки для купания 1+). Состав чистый, не химический. Качество на уровне и стоит приемлемо Хотелось бы не заоблачную ) Я смотрела в сети, предложений много по детским средствам. И цены не всегда радуют своим размером. Для ребенка и не жаль отдать, если быть уверенной, что не вызовет аллергии. Вы аква сами пользуетесь или вам ее тоже рекомендовали? Что за состав у косметики, чья она?
|
|
| |
vitalij81 | Дата: Вторник, 22.12.2015, 20:21 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Самое лучшее средство подобрать специальные травы для купания, которыми еще наши предки пользовались. Этот способ проверен временем, подходит практически всем и в большинстве случаев не имеет побочных эффектов. Да и цена вопроса там не высокая - в отдельных случаях такие травы можно прям под ногами собрать...
|
|
| |
afroDita | Дата: Четверг, 24.12.2015, 14:55 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Цитата Sofyushka ( ) Хотелось бы не заоблачную ) Я смотрела в сети, предложений много по детским средствам. И цены не всегда радуют своим размером. Для ребенка и не жаль отдать, если быть уверенной, что не вызовет аллергии. Вы аква сами пользуетесь или вам ее тоже рекомендовали? Что за состав у косметики, чья она? На этикетке пишут, что выпускают AQA в России (Подмосковье) под контролем немецкой фирмы. Делают на основе воды из артезианского источника. Цена вполне доступная. Все средства гипоаллергенные, у нас с ними нет аллергических проблем. Кстати, косметика довольно экономичная. Одной баночки крема под подгузник мне надолго хватает. Для купания у них замечательные травяные сборы. Готовые уже, остается только в воду их добавить
|
|
| |
vladimirina | Дата: Суббота, 26.12.2015, 19:24 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Я младшего купала с травяными сборами Аква, отличная вещь, скажу вам.
|
|
| |
Светоч | Дата: Четверг, 31.12.2015, 12:17 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я покупаю только биокосметику Helan. Она самая безопасная из всех что я знаю.
Да будет свет!
|
|
| |
Алексия | Дата: Среда, 02.03.2016, 19:21 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Мне нравится детская серия linea bimbi натуральная и безопасная.
|
|
| |
Sofyushka | Дата: Среда, 02.03.2016, 22:34 | Сообщение # 9 |
Майор
| Цитата Светоч ( ) Я покупаю только биокосметику Helan. Она самая безопасная из всех что я знаю. Для купания есть средства в этой линии? А крема какие?Добавлено (02.03.2016, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата Алексия ( ) Мне нравится детская серия linea bimbi натуральная и безопасная. Спасибо, посмотрюДобавлено (02.03.2016, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата afroDita ( ) На этикетке пишут, что выпускают AQA в России (Подмосковье) под контролем немецкой фирмы. Делают на основе воды из артезианского источника. Цена вполне доступная. Все средства гипоаллергенные, у нас с ними нет аллергических проблем. Кстати, косметика довольно экономичная. Одной баночки крема под подгузник мне надолго хватает. Спасибо за хороший совет! Я купила средство для купания и шампунь Аква. Купаемся с удовольствием. Цена, действительно, более чем привлекательная для меня
И два ухаживающих крема теперь у нас этой фирмы, ультрапитательный и увлажняющий Комфорт. Тоже понравились
|
|
| |
afroDita | Дата: Среда, 01.06.2016, 16:57 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Цитата Sofyushka ( ) И два ухаживающих крема теперь у нас этой фирмы, ультрапитательный и увлажняющий Комфорт. Тоже понравились Я видела в интернет магазине солнцезащитные средства AQA для малышей, новые, похоже, прежде мне не встречались. Это я вам для информации, вдруг понадобятся, а марка вам уже знакомая
|
|
| |
Леночек | Дата: Среда, 07.09.2016, 18:29 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Косметику Солнце и луна классная. Только этот шампунь подошел - слез от него нет, видно, что состав хороший - не сильно мылится, но промывает волосы идеально. У кого детски с длинными волосюшками - рекомендую.
|
|
| |