Детское масло для новорожденных , отзывы есть?
|
|
Sofyushka | Дата: Суббота, 24.10.2015, 20:48 | Сообщение # 1 |
Майор
| Какую марку масла выбрать для ухода за двухмесячным малышом. Посоветуйте хорошее и безопасное, пожалуйста
Если вам от меня ничего не нужно - мне для вас ничего не жалко
|
|
| |
Lizetta | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 16:02 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Я покупала Sanosan с обогащенной формулой. Хорошее масло, впитывается быстро, прекрасно увлажняет кожу. И никаких раздражений, состав безопасный для малышей
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути
|
|
| |
Valury38 | Дата: Вторник, 27.10.2015, 17:37 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Смотрите натуральный продукт, чтобы не было в составе парафина
|
|
| |
Sofyushka | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 17:08 | Сообщение # 4 |
Майор
| Цитата Lizetta ( ) Я покупала Sanosan с обогащенной формулой. Хорошее масло, впитывается быстро, прекрасно увлажняет кожу. И никаких раздражений, состав безопасный для малышей Спасибо, посмотрю. Дорогое?
Если вам от меня ничего не нужно - мне для вас ничего не жалко
|
|
| |
Lizetta | Дата: Суббота, 14.11.2015, 20:04 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Sofyushka ( ) Дорогое? Я купила за 235 рублей, в дочках-сыночках. Вы погуглите по названию - масло Sanosan с обогащенной формулой, и посмотрите, где какие цены на него. Акции во многих магазинах бывают, если попадете, то и дешевле купите
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути
|
|
| |
Bugor | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 16:02 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| У ребенка проблемы с кожей (все время пересыхает) в следствии проблем с печенью. Перепробовали множество разных видов мыла и жидкостей для купания, результат оставался прежним. Врач посоветовал обычным туалетным мылом, результат - после купания все норм. Так вот дороже не значит лучше.
|
|
| |