Конструктор Магникон MK-14 отзывы
|
|
marina1983 | Дата: Четверг, 14.07.2016, 16:05 | Сообщение # 1 |
Подполковник
| Для ребенка 1.5 года уже можно такой магнитный конструктор покупать? Будет он в такой играть или еще рано? Хотя этот магникон с 1 года уже можно.
Сообщение отредактировал marina1983 - Четверг, 14.07.2016, 16:07 |
|
| |
Алексия | Дата: Четверг, 14.07.2016, 20:15 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| У насв такой магникон, сын играет с удовольствием, правда нам 2 года) Но думаю можно уже купить, пару месяцев полежит, ничего не случиться с ним)
Сообщение отредактировал Алексия - Четверг, 14.07.2016, 20:16 |
|
| |
marina1983 | Дата: Четверг, 14.07.2016, 22:54 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| А где покупали магникон? Через интернет лучше заказать?
|
|
| |
Valury38 | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 22:26 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| а для девочек будет интересен такой конструктор?
|
|
| |
Алексия | Дата: Суббота, 22.10.2016, 21:29 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Valury38 ( ) а для девочек будет интересен такой конструктор? и для девочек тоже интересно будет, все дети любят в него играть. магникон это лучший подарок. как показал опыт)Добавлено (22.10.2016, 21:29) --------------------------------------------- Я покупала магникон в интернет магазине http://magnikon.ru доставка бесплатная, качество товара хорошее. Ребенок играет почти каждый день. Цитата Алексия ( ) А где покупали магникон? Через интернет лучше заказать?
|
|
| |
Марк | Дата: Четверг, 30.03.2017, 18:44 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Почему бы и нет. У нас был такой конструктор, дочка с удовольствием играла. Её забавляло то как магнитики притягиваются. После сна мама или я с ней часик играли и складывали. Он подымает ребёнку настроение и не загружает.
Зима не дождь.
|
|
| |
ternopol1 | Дата: Вторник, 19.09.2017, 18:14 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Конечно покупайте, играть можно главное ребенка заинтересовать. Например я своему брату покупал лего в 2 года, и он играл вместе со мной правда, потому что нужно осторожно подходить даже к такому предмету как конструктор. Детальки маленькие, а дети не предсказуемы, от того и очень интересны)
|
|
| |
marina1983 | Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 12:06 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Цитата ternopol1 ( ) Конечно покупайте, играть можно главное ребенка заинтересовать. Например я своему брату покупал лего в 2 года, и он играл вместе со мной правда, потому что нужно осторожно подходить даже к такому предмету как конструктор. Детальки маленькие, а дети не предсказуемы, от того и очень интересны) Мы уже второй набор купили ребенку. Объединили с Магникошей +, супер получилось, простор для фантазии значительно увеличился. В Магниконе для совсем малышей нет мелких деталей, все крупные и твердые. Ни проглотить их, ни раскусить не получается
|
|
| |
Поли_ | Дата: Пятница, 03.08.2018, 19:05 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| мы недавно купили магнитный конструктор Город Мастеров. Ребенку очень понравился. Считаю что покупать такой конструктор надо обязательно.
|
|
| |
КатяЖук | Дата: Вторник, 21.08.2018, 16:17 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Мы в 1,5 начали с Лего Дупло, счастью не было предела. А Магникон купили уже в 3 года, тоже играет хорошо, но с Лего не сравнить. Лего круче всего у нас. А уж железная дорога Лего Дупло это вообще счастья полные штаны
|
|
| |
Leno4ekSilvi | Дата: Среда, 05.09.2018, 18:15 | Сообщение # 11 |
Сержант
| [quote=КатяЖук;5159]Мы в 1,5 начали с Лего Дупло, счастью не было предела. А Магникон купили уже в 3 года, тоже играет хорошо, но с Лего не сравнить. Лего круче всего у нас. А уж железная дорога Лего Дупло это вообще счастья полные штаны[/quote] У нас Магникон с железной дорогой, счастья у ребенка, я вам скажу, не меньше. И Лего есть, эти два конструктора, кстати, прекрасно совмещаются, те детали, которые не магнитные. А так у нас появился и магнитный конструктор, и ж/дорога в одном "флаконе"
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один
|
|
| |